Быстрый ужин
Мясо — 300 Грамм Гречка — 2 Стакана Вода — 3 Стакана Растительное масло — 3-4 Ст. ложек Лук — 80 Грамм Соль, перец, специи — —
Паста — 400 Грамм Помидоры — 5 Штук Чеснок — 2 Зубчика Оливковое масло — 2 Ст. ложки Соль, перец — — По вкусу Сливочное масло — 2 Ст.
Куриная грудка — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Томатная паста — 3 Ст. ложки Лимон — 1/2 Штуки Сливки 22% — 100 Миллилитров Картофель — 3 Штуки Сыр — 100 Грамм
Семга — 500 Грамм Вино — 1/4 Стакана Сахар коричневый — 1/4 Стакана Соус соевый — 1/4 Стакана Уксус рисовый — 2 Ст. ложки Семга в вине —
Кабачки — 2 Штуки Соль — 1/2 Чайных ложки Панировочные сухари — 1 Стакан Сыр тертый — 1/2 Стакана (Пармезан) Яйцо — 1 Штука Лук зеленый, перышки — 4 Штуки
Китайская лапша — 250 Грамм Морковь — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Болгарский перец — 1 Штука Куриное филе — 250 Грамм Замороженные овощи — 150 Грамм (на
Шампиньоны — 400 Грамм Лимон — 1 Штука Масло сливочное — 2 Ст. ложки Масло растительное — 1 Ст. ложка Лук репчатый — 1 Штука Сливки — 1/2 Стакана (Чем