Брокколи со сливкамиВторые блюда
Брокколи со сливками
01
Брокколи  — 500 Грамм Сливки  — 200 Миллилитров Сыр твердых сортов  — 100 Грамм Яйца  — 2 Штуки Молотый мускатный орех  — 1/2 Чайных ложки Соль, перец  — —
Спагетти с креветками в сливочно-томатном соусеВторые блюда
Спагетти с креветками в сливочно-томатном соусе
04
Креветки сырые очищенные  — 400 Грамм Спагетти  — 300 Грамм Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Помидоры  — 6 Штук Луковица  — 1 Штука Перец чили хлопьями  — 1/4 Чайных
Макароны с томатным соусомВторые блюда
Макароны с томатным соусом
00
Макароны  — 400 Грамм Специи  — По вкусу (тмин, кориандр, чили, перец) Томатная паста  — 200 Грамм Лук  — 1 Штука Чеснок  — 2-3 Зубчиков Оливковое масло
Бифштекс из фаршаВторые блюда
Бифштекс из фарша
01
Говядина  — 700 Грамм Внутреннее говяжье сало  — 100 Грамм Яйцо  — 1 Штука Молоко  — 40 Миллилитров Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика Зелень  — —
Паста с шампиньонамиВторые блюда
Паста с шампиньонами
01
Паста  — 400 Грамм (выбирайте пасту из твердых сортов пшеницы) Шампиньоны  — 600 Грамм Сливки  — 200 Миллилитров Мука  — 1 Ст. ложка Сыр Пармезан  — 30 Грамм
Спагетти с шампиньонамиВторые блюда
Спагетти с шампиньонами
01
Спагетти  — 450 Грамм Шампиньоны  — 750 Грамм Сливки  — 225 Миллилитров (выбирайте нежирные сливки) Соевый соус  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 2 Зубчика Соль
Белые грибы в сметанеВторые блюда
Белые грибы в сметане
03
Грибы белые свежие  — 600 Грамм Лук репчатый  — 2-3 Штук Сметана  — 1 Стакан Соль  — По вкусу Лавровый лист  — По вкусу Перец душистый молотый  — По вкусу