Треска по-итальянскиВторые блюда
Треска по-итальянски
06
Треска  — 600 Грамм Яйцо  — 1 Штука Петрушка  — По вкусу Белое вино  — По вкусу Мука  — 3 Ст. ложки Растительное масло  — По вкусу Соль, перец  — По вкусу
Сардины в кляреВторые блюда
Сардины в кляре
010
Сардины  — 1 Килограмм Яйца  — 3 Штуки Мука  — 1 Стакан Масло  — По вкусу (для жарки) Соль  — По вкусу Пожалуй, самый простой способ приготовления сардин —
Биточки мясныеВторые блюда
Биточки мясные
02
Фарш  — 500 Грамм Луковица  — 1 Штука Яйцо  — 1 Штука Масло сливочное  — — По вкусу Соль, перец, специи  — — По вкусу Вашему вниманию —
Жареные фрикаделькиВторые блюда
Жареные фрикадельки
02
Фарш  — 500 Грамм Хлеб сухой  — 1 Ломтик Сыр тертый  — 50 Грамм (по желанию) Луковица  — 1 Штука Соль, перец  — По вкусу Мука  — 1/2 Стакана Оливковое
Свинина по-азиатскиВторые блюда
Свинина по-азиатски
05
Свинина  — 400 Грамм Соевый соус  — 50 Миллилитров Чеснок  — 3 Зубчика Сахар  — 1 Чайная ложка Кукурузный крахмал  — 1 Чайная ложка Лук перьями  — 6 Штук
Филе окуня в духовкеВторые блюда
Филе окуня в духовке
08
Филе окуня  — 2 Штуки Специи для рыбы  — По вкусу Соль  — По вкусу Масло оливковое  — 1-2 Ст. ложек Масло сливочное  — 20-30 Грамм Свежая рыба готовится
Окунь в мультиваркеВторые блюда
Окунь в мультиварке
05
Окунь, филе  — 2 Штуки Специи для рыбы  — По вкусу Соль  — По вкусу Масло растительное  — 1-2 Ст. ложек Масло сливочное  — 1 Ст. ложка Быстро и вкусно