Быстрый ужин
Треска — 600 Грамм Яйцо — 1 Штука Петрушка — По вкусу Белое вино — По вкусу Мука — 3 Ст. ложки Растительное масло — По вкусу Соль, перец — По вкусу
Сардины — 1 Килограмм Яйца — 3 Штуки Мука — 1 Стакан Масло — По вкусу (для жарки) Соль — По вкусу Пожалуй, самый простой способ приготовления сардин —
Фарш — 500 Грамм Луковица — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Масло сливочное — — По вкусу Соль, перец, специи — — По вкусу Вашему вниманию —
Фарш — 500 Грамм Хлеб сухой — 1 Ломтик Сыр тертый — 50 Грамм (по желанию) Луковица — 1 Штука Соль, перец — По вкусу Мука — 1/2 Стакана Оливковое
Свинина — 400 Грамм Соевый соус — 50 Миллилитров Чеснок — 3 Зубчика Сахар — 1 Чайная ложка Кукурузный крахмал — 1 Чайная ложка Лук перьями — 6 Штук
Филе окуня — 2 Штуки Специи для рыбы — По вкусу Соль — По вкусу Масло оливковое — 1-2 Ст. ложек Масло сливочное — 20-30 Грамм Свежая рыба готовится
Окунь, филе — 2 Штуки Специи для рыбы — По вкусу Соль — По вкусу Масло растительное — 1-2 Ст. ложек Масло сливочное — 1 Ст. ложка Быстро и вкусно