Быстрый ужин
Картофель — 4 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Сливочное масло — 2 Ст. ложки Чеснок — 1 Зубчик Специи — — По вкусу (паприка, тимьян) Зелень — —
Помидоры — 1500 Грамм Оливковое масло — 50 Миллилитров Чеснок — 6 Зубчиков Базилик свежий — — По вкусу Соль, черный перец, красный перец — —
Куриные бедрышки (филе) — 700 Грамм Взбитые яйца — 2 Штуки Мука — 50 Грамм Соль, перец — — По вкусу Масло подсолнечное — 100 Миллилитров Хлебные
Куриное филе — 700 Грамм Соевый соус — 100 Миллилитров Крахмал — 1 Ст. ложка Чеснок — 2 Зубчика Корень имбиря — 15 Грамм Маслины — 16-20 Штук Кунжутные
Паста — 200 Грамм Сыр — 100 Грамм Соль, перец — По вкусу Рецепт пасты с сыром настолько прост, что покажется примитивным даже холостякам, студентам
Куриная грудка — 1 Штука Яйца — 2-3 Штук Соль — — По вкусу Масло — — По вкусу (подсолнечное или оливковое) Рецепт приготовления куриных шницелей.
Куриное филе — 700 Грамм Лук — 2 Штуки Сливочное масло — 50 Грамм Растительное масло — 5 Ст. ложек Сметана — 500 Грамм Вода — 200 Миллилитров Перец