Жареная картошка с мясомВторые блюда
Жареная картошка с мясом
01
Картофель  — 4 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Сливочное масло  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 1 Зубчик Специи  — — По вкусу (паприка, тимьян) Зелень  — —
Паста со свежими овощамиВторые блюда
Паста со свежими овощами
01
Помидоры  — 1500 Грамм Оливковое масло  — 50 Миллилитров Чеснок  — 6 Зубчиков Базилик свежий  — — По вкусу Соль, черный перец, красный перец  — —
Куриные бедра в панировкеВторые блюда
Куриные бедра в панировке
04
Куриные бедрышки (филе)  — 700 Грамм Взбитые яйца  — 2 Штуки Мука  — 50 Грамм Соль, перец  — — По вкусу Масло подсолнечное  — 100 Миллилитров Хлебные
Куриный шашлык в соевом маринаде с маслинамиВторые блюда
Куриный шашлык в соевом маринаде с маслинами
03
Куриное филе  — 700 Грамм Соевый соус  — 100 Миллилитров Крахмал  — 1 Ст. ложка Чеснок  — 2 Зубчика Корень имбиря  — 15 Грамм Маслины  — 16-20 Штук Кунжутные
Паста с сыромВторые блюда
Паста с сыром
03
Паста  — 200 Грамм Сыр  — 100 Грамм Соль, перец  — По вкусу Рецепт пасты с сыром настолько прост, что покажется примитивным даже холостякам, студентам
Куриные шницелиВторые блюда
Куриные шницели
01
Куриная грудка  — 1 Штука Яйца  — 2-3 Штук Соль  — — По вкусу Масло  — — По вкусу (подсолнечное или оливковое) Рецепт приготовления куриных шницелей.
Куриное филе в сметанеВторые блюда
Куриное филе в сметане
02
Куриное филе  — 700 Грамм Лук  — 2 Штуки Сливочное масло  — 50 Грамм Растительное масло  — 5 Ст. ложек Сметана  — 500 Грамм Вода  — 200 Миллилитров Перец