Паста с курицей и брокколиВторые блюда
Паста с курицей и брокколи
01
Макаронные изделия  — 400 Грамм Брокколи  — 1 Штука Куриное филе  — 500 Грамм Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Специи  — — По вкусу (соль, перец, чесночный
Драники в вафельницеВторые блюда
Драники в вафельнице
06
Картошка  — 3-4 Штук (большие) Мука  — 2 Ст. ложки Соль  — — По вкусу Перец черный молотый  — — По вкусу Зелень (укроп)  — —
Капустные драникиВторые блюда
Капустные драники
04
Капуста  — 400 Грамм Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Соль  — По вкусу Яйца  — 2 Штуки Мука  — 4-5 Ст. ложек Кориандр  — По вкусу
Куриное филе с фасольюВторые блюда
Куриное филе с фасолью
04
Куриная грудка  — 1 Штука Специи  — 3 Чайных ложки (соль, черный и красный перец, тмин, паприка, чесночный порошок — по вкусу) Фасоль консервированная
Паста с вялеными помидорамиВторые блюда
Паста с вялеными помидорами
04
Макаронные изделия  — 100 Грамм Чеснок  — 3 Зубчика Руккола  — 50 Грамм Вяленые помидоры  — 50 Грамм Сыр плавленый  — 50 Грамм Пармезан  — 50 Грамм Паста
Фарш на сковородеВторые блюда
Фарш на сковороде
01
Фарш мясной  — 600 Грамм (лучше говяжий) Морковь  — 2 Штуки Лук красный  — 1 Штука Сельдерей (стебель)  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Соевый соус  — 1 Ст.
Индейка в мультиваркеВторые блюда
Индейка в мультиварке
03
Мясо индейки  — 300 Грамм (Выбирайте филе или бедрышки.) Сливки  — 120  Миллилитров (Сливки должны быть 20-25 % жирности.) Лук  — 80 Грамм Морковь  — 80 Грамм