Быстрый ужин
Макаронные изделия — 400 Грамм Брокколи — 1 Штука Куриное филе — 500 Грамм Оливковое масло — 1 Ст. ложка Специи — — По вкусу (соль, перец, чесночный
Картошка — 3-4 Штук (большие) Мука — 2 Ст. ложки Соль — — По вкусу Перец черный молотый — — По вкусу Зелень (укроп) — —
Капуста — 400 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Соль — По вкусу Яйца — 2 Штуки Мука — 4-5 Ст. ложек Кориандр — По вкусу
Куриная грудка — 1 Штука Специи — 3 Чайных ложки (соль, черный и красный перец, тмин, паприка, чесночный порошок — по вкусу) Фасоль консервированная
Макаронные изделия — 100 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Руккола — 50 Грамм Вяленые помидоры — 50 Грамм Сыр плавленый — 50 Грамм Пармезан — 50 Грамм Паста
Фарш мясной — 600 Грамм (лучше говяжий) Морковь — 2 Штуки Лук красный — 1 Штука Сельдерей (стебель) — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Соевый соус — 1 Ст.
Мясо индейки — 300 Грамм (Выбирайте филе или бедрышки.) Сливки — 120 Миллилитров (Сливки должны быть 20-25 % жирности.) Лук — 80 Грамм Морковь — 80 Грамм