Спагетти с оливками и помидорамиВторые блюда
Спагетти с оливками и помидорами
02
Чеснок  — 2 Зубчика Анчоусы  — 4 Штуки (нарезанные) Каперсы в соли  — 1 Ст. ложка (слегка промыть, обсушить) Петрушки  — 2 Ст. ложки (мелко порубить) Маслины
Пенне с помидорами и красным перцемВторые блюда
Пенне с помидорами и красным перцем
00
Помидоры  — 450 Грамм Оливковое масло  — 3 Ст. ложки Чеснок  — 2 Зубчика (порезанный) Жгучий красный перчик  — 3-4 Штук Листьев базилика  — 6 Штук Макарон
Букатини с красным перечным соусомВторые блюда
Букатини с красным перечным соусом
00
Bucatini  — 450 Грамм (трубчатые макаронные изделия) Красного перца, сладкого  — 340 Грамм Чеснок  — 10 Грамм Лук  — 50 Грамм Красного чили перчика  — 7 Грамм
Паста с базиликомВторые блюда
Паста с базиликом
01
Макароны (спагети)  — 400 Грамм Помидоры  — 4 Штуки (или 7 штук черри) Пармезан  — 200  Грамм Базилик  — 20 Грамм Зелень петрушки  — 20 Грамм Соль, перец
Филе лосося на сковородеВторые блюда
Филе лосося на сковороде
05
Филе лосося  — 800 Грамм Соль, перец  — По вкусу Оливковое масло  — — По вкусу Пожалуй, самый простой способ приготовления филе лосося —
Паста с копченой мойвойВторые блюда
Паста с копченой мойвой
05
Макароны  — 200 Грамм (Ваших любимых, но желательно, рожек или других рифлёных макарон.) Лук-шалот  — 4 Штуки Оливковое масло  — 3-4 Ст.
Отбивные из курицыВторые блюда
Отбивные из курицы
02
Куриное филе  — 500 Грамм Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Мука  — 3-4 Ст. ложек Масло растительное  — 5-6 Ст. ложек Рецепт приготовления отбивных из