Быстрый ужин
Чеснок — 2 Зубчика Анчоусы — 4 Штуки (нарезанные) Каперсы в соли — 1 Ст. ложка (слегка промыть, обсушить) Петрушки — 2 Ст. ложки (мелко порубить) Маслины
Помидоры — 450 Грамм Оливковое масло — 3 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика (порезанный) Жгучий красный перчик — 3-4 Штук Листьев базилика — 6 Штук Макарон
Bucatini — 450 Грамм (трубчатые макаронные изделия) Красного перца, сладкого — 340 Грамм Чеснок — 10 Грамм Лук — 50 Грамм Красного чили перчика — 7 Грамм
Макароны (спагети) — 400 Грамм Помидоры — 4 Штуки (или 7 штук черри) Пармезан — 200 Грамм Базилик — 20 Грамм Зелень петрушки — 20 Грамм Соль, перец
Филе лосося — 800 Грамм Соль, перец — По вкусу Оливковое масло — — По вкусу Пожалуй, самый простой способ приготовления филе лосося —
Макароны — 200 Грамм (Ваших любимых, но желательно, рожек или других рифлёных макарон.) Лук-шалот — 4 Штуки Оливковое масло — 3-4 Ст.
Куриное филе — 500 Грамм Соль — По вкусу Перец — По вкусу Мука — 3-4 Ст. ложек Масло растительное — 5-6 Ст. ложек Рецепт приготовления отбивных из