Курица по-китайскиВторые блюда
Курица по-китайски
01
Куриное филе  — 600 Грамм Перец сладкий красный  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Соевый соус  — 100 Миллилитров Оливковое масло  — 3 Ст. ложки Специи  — —
Жареный лосось с клубничной сальсойВторые блюда
Жареный лосось с клубничной сальсой
02
Филе лосося  — 6 Штук Для сальсы:огурец  — 1 Штука Зеленый лук  — 1 Штука Желтый болгарский перец  — 1 Штука Кинзы  — 1 Ст. ложка Рисового уксуса  — 3 Ст.
Спагетти с анчоусамиВторые блюда
Спагетти с анчоусами
02
Спагетти  — 400 Грамм Анчоусы филе  — 200 Грамм Томатный соус  — 300 Грамм Зелень  — По вкусу Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Чеснок  — 1 Зубчик Соль, перец
Паста с пестоВторые блюда
Паста с песто
01
Паста (спагетти или феттучини)  — 400 Грамм Базилик (пучок)  — 2 Штуки Петрушка  — — По вкусу Чеснок  — 4 Зубчика Сыр твердый (Пармезан)  — 80-100 Грамм
Спагетти с чесноком и чилиВторые блюда
Спагетти с чесноком и чили
03
Спагетти  — 450 Грамм Зубчик чеснока  — 1 Штука Красный перец чили  — 1 Штука Соль и молотый перец  — — По вкусу Цедра лимона  — 1 Штука Лимон  — 1 Штука
Куриные фрикадельки с рикоттойВторые блюда
Куриные фрикадельки с рикоттой
01
Белого куриного мяса  — 450 Грамм Тертого сыра пармезан  — 1/3 Стакана Большое яйцо  — 1 Штука Соли  — 11/2 Чайных ложки Куриного бульона  — 8 Стаканов
Спагетти БолоньезеВторые блюда
Спагетти Болоньезе
01
Говяжий фарш  — 500 Грамм Помидоры в собственном соку  — 600 Грамм Помидоры  — 5 Штук Сельдерей (ветки)  — 1-2 Штук Луковица  — 1 Штука Соль  — По вкусу