Паста с красной рыбой и красной икройВторые блюда
Паста с красной рыбой и красной икрой
04
Зеленый лук  — 30 Грамм Подкопченая красная рыба  — 150 Грамм Помидоры черри  — 3 Штуки Петрушка  — — По вкусу Масло сливочное  — 50 Грамм Сливки
Горбуша под сыромВторые блюда
Горбуша под сыром
03
Горбуша  — 1 Килограмм Сыр  — 200 Грамм Майонез  — 150 Миллилитров Соль, перец  — — По вкусу Лимонный сок  — — По вкусу Если любите сочетание
Семга в сливочном соусеВторые блюда
Семга в сливочном соусе
03
Перец черный горошком  — 5 Штук Филе лосося  — 600 Грамм Сливки 30-33%  — 80 Миллилитров Лук зеленый  — 5 Грамм Перец черный молотый  — 1/4 Чайных ложки
Паста с фисташками и оливкамиВторые блюда
Паста с фисташками и оливками
01
Домашняя паста (макароны)  — 150 Грамм Зеленые оливки  — 50 Грамм Чеснок  — 4 Зубчика Фисташки  — 30 Грамм Сыр пармезан  — 50 Грамм Оливковое масло  — 4 Ст.
Паста с копченым лососемВторые блюда
Паста с копченым лососем
02
Паста  — 250 Грамм Сливочное масло  — 15 Грамм Оливковое масло  — 4 Ст. ложки Лук-порей  — 2 Штуки Перец красный  — 1 Штука Специи  — 1 Чайная ложка Вино
Спагетти с  фаршемВторые блюда
Спагетти с фаршем
07
Спагетти  — 400 Грамм Фарш  — 500 Грамм Масло сливочное  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 2-3 Зубчиков Томатная паста  — 3 Ст. ложки Помидоры в своем соку  — 100 Миллилитров (или
Спагетти с томатами и оливками в маслинном соусеВторые блюда
Спагетти с томатами и оливками в маслинном соусе
01
Помидоры  — 4 Штуки (средних) Помидоры Черри  — 450 Грамм Чеснок  — 3 Зубчика Свежий базилик  — 2-4 Щепоток Оливки  — 15 Штук (Каламата или зелёные) Сливочное масло  — 4 Ст.