Котлеты из курицы и шампиньоновВторые блюда
Котлеты из курицы и шампиньонов
04
Луковица  — 2 Штуки Филе куриное  — 500 Грамм Шампиньоны свежие  — 300 Грамм Яйца  — 2 Штуки Белый хлеб  — 4 Ломтика Соль, перец  — —
Отбивная по-миланскиВторые блюда
Отбивная по-милански
01
Вырезка телячья  — 300 Грамм Мука  — 1/2 Стакана Яйца  — 2-3 Штук Сухари панироовочные  — 1 Стакан Масло оливковое  — 100 Миллилитров Соль, перец  — —
Семга под апельсиновым соусомВторые блюда
Семга под апельсиновым соусом
05
Стейк семги  — 2 Штуки (подойдет и другая красная рыба — лосось, горбуша, форель) Апельсин  — 2 Штуки Лимон  — 1 Штука Горчица  — 1 Ст.
Говяжьи котлеты с сыромВторые блюда
Говяжьи котлеты с сыром
011
Говядина  — 1 Килограмм (или готовый говяжий фарш) Луковица  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Яйцо  — 1 Штука Хлеб  — 2 Ломтика Сливки  — 80 Миллилитров Сыр
Красная рыба, запеченная в фольгеВторые блюда
Красная рыба, запеченная в фольге
09
Филе красной рыбы (куски)  — 4 Штуки Лимон  — 1 Штука Лавровый лист  — 4 Штуки Соль, перец  — — По вкусу Луковица  — 1 Штука Красная рыба, запеченная
Рыбные котлеты с рисомВторые блюда
Рыбные котлеты с рисом
01
Рыбное филе  — 700 Грамм Хлеб белый  — 2 Ломтика Яйцо  — 1 Штука Вода  — 1 Стакан Зеленый лук  — — По вкусу Укроп  — — По вкусу Мука  — 3-4 Ст.
Стейк из красной рыбыВторые блюда
Стейк из красной рыбы
06
Стейк из красной рыбы  — 1 Штука Соевый соус  — 40 Миллилитров Перец черный  — — По вкусу Соль морская крупная  — — По вкусу Помидоры черри