Тортеллини с крабовым соусомВторые блюда
Тортеллини с крабовым соусом
03
Тортеллини  — 200 Грамм Вино  — 1/3 Стакана Сливки жирные  — 2/3 Стакана Чеснок измельченный  — 1/2 Чайных ложки Лук  — 1/2 Штуки Крабовое мясо  — 150 Грамм
Куриное филе в пикантном овощном соусеВторые блюда
Куриное филе в пикантном овощном соусе
00
Куриные грудки  — 2-3 Штук Соль, перец  — — По вкусу Мука  — 2-3 Ст. ложек Сливочное масло  — 30 Грамм Луковица  — 1 Штука Чеснок  — 6 Зубчиков Вино
Бифштекс без кровиВторые блюда
Бифштекс без крови
03
Говядина  — 700 Грамм Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Соль, перец  — — По вкусу Помидоры черри  — 20 Штук Бифштекс без крови приготовить труднее
Лисички в сметане по-украинскиВторые блюда
Лисички в сметане по-украински
03
Лисички  — 800 Грамм Масло  — 60 Грамм Репчатый лук  — 300 Грамм Сметана  — 300 Грамм Паприка  — 100 Грамм Лимонный сок  — 3-4 Ст. ложек Мука  — 1 Чайная
Удон с креветками и овощамиВторые блюда
Удон с креветками и овощами
03
Креветки очищенные  — 15 Штук Перцы болгарские  — 3 Штуки Морковь  — 1 Штука Чеснок  — 2-3 Зубчиков Лук зеленый  — — По вкусу Имбирь (кусочек 1 см)
Стеклянная лапша с индейкой и шпинатомВторые блюда
Стеклянная лапша с индейкой и шпинатом
06
Индейка (филе)  — 500 Грамм Соус терияки  — 2-3 Ст. ложек Чеснок  — 2-3 Зубчиков Яйцо  — 1 Штука Крахмал  — 1 Ст. ложка Мука  — 2 Ст. ложки Соль, перец  — —
Фрикадельки по-китайскиВторые блюда
Фрикадельки по-китайски
05
Фарш свиной  — 500 Грамм Корень имбиря  — 20 Грамм Лук зеленый  — 120 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Соевый соус  — 100 Миллилитров Лайм  — 2 Штуки Соль, перец  — —