Быстрый ужин
Куриное филе — 500 Грамм Морковь — 1 Штука Сладкий перец — 50 Грамм Лук репчатый — 50 Грамм Кабачок или цуккини — 100 Грамм Стручковая фасоль — 100 Грамм
Фарш мясной — 350 Грамм Чеснок — 6 Зубчиков (3 — в шарики, 3 — в соус) Хлебная крошка — 35 Грамм Специи для фарша — —
Филе белой рыбы — 8 Штук Лимонный сок — 1 Ст. ложка Сливочное масло — 2 Ст. ложки Лимонная цедра — — По вкусу Оливковое масло — 1 Ст.
Макароны (пружинки/спиральки) — 200 Грамм Красный болгарский перец — 2 Штуки Томаты в собственном соку — 200 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика
Филе тунца — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Болгарский перец красный — 1 Штука Болгарский перец зеленый — 1 Штука Болгарский
Яблоки — 5 Штук Фарш говяжий или свиной — 300 Грамм Помидоры — 3 Штуки Лук — 1 Штука Масло растительное — — По вкусу Соль — —
Рис отварной — 200 Грамм Креветки крупные — 10-15 Штук Яйца — 3 Штуки Зеленый лук (перья) — 2 Штуки Устричный соус — 1 Чайная ложка Масло — 5 Ст.