Куриный стейк под овощами и сыромВторые блюда
Куриный стейк под овощами и сыром
01
Куриное филе  — 500 Грамм Морковь  — 1 Штука Сладкий перец  — 50 Грамм Лук репчатый  — 50 Грамм Кабачок или цуккини  — 100 Грамм Стручковая фасоль  — 100 Грамм
Мясные шарики в пряном соусеВторые блюда
Мясные шарики в пряном соусе
05
Фарш мясной  — 350 Грамм Чеснок  — 6 Зубчиков (3 — в шарики, 3 — в соус) Хлебная крошка  — 35 Грамм Специи для фарша  — —
Филе белой рыбы в лимонно-масляном соусеВторые блюда
Филе белой рыбы в лимонно-масляном соусе
01
Филе белой рыбы  — 8 Штук Лимонный сок  — 1 Ст. ложка Сливочное масло  — 2 Ст. ложки Лимонная цедра  — — По вкусу Оливковое масло  — 1 Ст.
Сырная паста, запеченная в духовкеВторые блюда
Сырная паста, запеченная в духовке
05
Макароны (пружинки/спиральки)  — 200 Грамм Красный болгарский перец  — 2 Штуки Томаты в собственном соку  — 200 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика
Тунец под соусом из болгарских перцевВторые блюда
Тунец под соусом из болгарских перцев
01
Филе тунца  — 500 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 1-2 Зубчиков Болгарский перец красный  — 1 Штука Болгарский перец зеленый  — 1 Штука Болгарский
Яблоки, фаршированные мясным фаршемВторые блюда
Яблоки, фаршированные мясным фаршем
02
Яблоки  — 5 Штук Фарш говяжий или свиной  — 300 Грамм Помидоры  — 3 Штуки Лук  — 1 Штука Масло растительное  — — По вкусу Соль  — —
Рис с жареными креветками по-китайскиВторые блюда
Рис с жареными креветками по-китайски
03
Рис отварной  — 200 Грамм Креветки крупные  — 10-15 Штук Яйца  — 3 Штуки Зеленый лук (перья)  — 2 Штуки Устричный соус  — 1 Чайная ложка Масло  — 5 Ст.