Быстрый ужин
Филе пангасиуса — 2 Штуки Апельсин — 3 Штуки Сливочное масло — 2 Ст. ложки Оливковое масло — 2 Ст. ложки Соль, перец — — По вкусу Специи — —
Свинина — 800 Грамм Яичные белки — 2 Штуки Крахмал — 4 Ст. ложки Соль, перец — — По вкусу Оливковое масло — 1 Ст. ложка Морковь — 2 Штуки Перец
Индейка (эскалопы) — 4 Штуки Панировочные сухари — 7 Ст. ложек Яйцо куриное — 1 Штука Паприка сладкая — 1 Чайная ложка Чеснок — 1 Чайная ложка Соль — —
Шампиньоны — 500 Грамм Петрушка — — По вкусу Лимон — 1 Штука Оливковое масло — 50 Миллилитров Сливочное масло — 100 Грамм Белое вино — 50 Миллилитров
Масло сливочное — 6 Ст. ложек Чеснок — 4 Зубчика Шпинат — 600 Грамм Артишоки — 800 Грамм Мука — 3 Ст. ложки Молоко — 3 Стакана Перец кайенский — 1/4 Чайных
Говяжий фарш — 800 Грамм Хлебные крошки — 1/2 Стакана Соль, перец — — По вкусу Горчица сухая — 2 Чайных ложки Говяжий бульон (кубик) — 1 Штука
Спагетти тонкие — 300 Грамм Масло сливочное — 4 Ст. ложки Чеснок — 4 Зубчика Грибы — 400 Грамм Соль, перец — — По вкусу Вино белое — 1 Стакан