Филе пангасиуса в соусеВторые блюда
Филе пангасиуса в соусе
03
Филе пангасиуса  — 2 Штуки Апельсин  — 3 Штуки Сливочное масло  — 2 Ст. ложки Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Соль, перец  — — По вкусу Специи  — —
Свинина стир-фрайВторые блюда
Свинина стир-фрай
03
Свинина  — 800 Грамм Яичные белки  — 2 Штуки Крахмал  — 4 Ст. ложки Соль, перец  — — По вкусу Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Морковь  — 2 Штуки Перец
Эскалопы из индейкиВторые блюда
Эскалопы из индейки
01
Индейка (эскалопы)  — 4 Штуки Панировочные сухари  — 7 Ст. ложек Яйцо куриное  — 1 Штука Паприка сладкая  — 1 Чайная ложка Чеснок  — 1 Чайная ложка Соль  — —
Шампиньоны, запеченные в духовкеВторые блюда
Шампиньоны, запеченные в духовке
02
Шампиньоны  — 500 Грамм Петрушка  — — По вкусу Лимон  — 1 Штука Оливковое масло  — 50 Миллилитров Сливочное масло  — 100 Грамм Белое вино  — 50 Миллилитров
Паста со шпинатом и артишокамиВторые блюда
Паста со шпинатом и артишоками
04
Масло сливочное  — 6 Ст. ложек Чеснок  — 4 Зубчика Шпинат  — 600 Грамм Артишоки  — 800 Грамм Мука  — 3 Ст. ложки Молоко  — 3 Стакана Перец кайенский  — 1/4 Чайных
Солсбери стейкВторые блюда
Солсбери стейк
06
Говяжий фарш  — 800 Грамм Хлебные крошки  — 1/2 Стакана Соль, перец  — — По вкусу Горчица сухая  — 2 Чайных ложки Говяжий бульон (кубик)  — 1 Штука
Запеканка с индейкой и спагеттиВторые блюда
Запеканка с индейкой и спагетти
08
Спагетти тонкие  — 300 Грамм Масло сливочное  — 4 Ст. ложки Чеснок  — 4 Зубчика Грибы  — 400 Грамм Соль, перец  — — По вкусу Вино белое  — 1 Стакан