Быстрый ужин
Минтай — 1 Штука (600 грамм) Укроп — — Штук (пучок) Растительное масло — — По вкусу Соль, перец, приправы — — По вкусу Лимон — 1/2 Штуки
Дорада — 2 Штуки Оливки — 200 Грамм (без косточек) Лимон — 2 Штуки Масло оливковое — 100 Грамм Паприка молотоая — 1 Ст. ложка Сахар — 1 Щепотка Соль
Филе горбуши — 500 Грамм Лимон — 1 Штука Сметана — 350 Грамм (150 — первый слой, 200 — верхний слой) Сливочное масло — 60 Грамм Соль, перец
Горбуша — 800 Грамм Молоко — 150 Миллилитров Мука — 7 Ст. ложек (пшеничная) Яйцо — 2 Штуки Соль — 1 Чайная ложка Перец, приправы — —
Семга — 300 Грамм (или любая другая рыба без костей) Сметана — 30 Грамм Овощи — 250 Грамм (любые овощи на ваш вкус, подойдет и замороженная смесь) Вода
Скумбрия свежемороженая — 900-1000 Грамм ( 3 небольшие рыбки) Зелень укропа, петрушки — 100 Грамм Лимон — 1 Штука Помидор — 1 Штука Соль — 1 Чайная
Филе пангасиуса — 800 Грамм Яйцо — 1 Штука Молоко — 1/2 Стакана Мука — 1/2 Стакана Соль — — По вкусу Укроп — — По вкусу Кориандр — —