Быстрый ужин
Рис — 200 Грамм Фарш мясной — 500 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Бульон — 200 Миллилитров Порошок карри — 2 Ст.
Фарш — 500 Грамм Луковица — 1 Штука Хлебные крошки — 50 Грамм Яйцо — 1 Штука Соль, перец, специи — — По вкусу Приготовить фарш в микроволновке —
Фарш — 1 Килограмм Булочка — 1 Штука Яйца — 2 Штуки Сметана — 2 Ст. ложки Масло растительное — 2 Ст. ложки Соль — 0,5 Ст. ложки Перец горошком — 5 Штук
Подберезовики — 1 Килограмм Лук репчатый — 300 Грамм Сметана — 250 Миллилитров Масло растительное — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Перец душистый молотый
Подберезовики свежие — 1 Килограмм Чеснок — 2-3 Зубчиков Лук репчатый — 300 Грамм Масло растительное — 3 Ст. ложки Соль — — По вкусу Перец душистый
Oпята свежие — 1 Килограмм Mасло сливочное — 100 Грамм Cметана — 1 Стакан Укроп — 5-6 Штук Перец — 1 По вкусу Соль — 1 По вкусу Каждый из нас ел
Картофель — 1 Килограмм Подберезовики — 700 Грамм Лук — 2 Штуки Соль — По вкусу Перец душистый — 0,25 Чайных ложки Эстрагон — 0,25 Чайных ложки Майоран