Рис с фаршемВторые блюда
Рис с фаршем
04
Рис  — 200 Грамм Фарш мясной  — 500 Грамм Лук  — 1 Штука Морковь  — 2 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Бульон  — 200 Миллилитров Порошок карри  — 2 Ст.
Фарш в микроволновкеВторые блюда
Фарш в микроволновке
04
Фарш  — 500 Грамм Луковица  — 1 Штука Хлебные крошки  — 50 Грамм Яйцо  — 1 Штука Соль, перец, специи  — — По вкусу Приготовить фарш в микроволновке —
Запеченный фаршВторые блюда
Запеченный фарш
03
Фарш  — 1 Килограмм Булочка  — 1 Штука Яйца  — 2 Штуки Сметана  — 2 Ст. ложки Масло растительное  — 2 Ст. ложки Соль  — 0,5 Ст. ложки Перец горошком  — 5 Штук
Подберезовики со сметанойВторые блюда
Подберезовики со сметаной
01
Подберезовики  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 300 Грамм Сметана  — 250 Миллилитров Масло растительное  — 2 Ст. ложки Соль  — По вкусу Перец душистый молотый
Жареные подберезовикиВторые блюда
Жареные подберезовики
03
Подберезовики свежие  — 1 Килограмм Чеснок  — 2-3 Зубчиков Лук репчатый  — 300 Грамм Масло растительное  — 3 Ст. ложки Соль  — — По вкусу Перец душистый
Опята жареные со сметанойВторые блюда
Опята жареные со сметаной
02
Oпята свежие  — 1 Килограмм Mасло сливочное  — 100 Грамм Cметана  — 1 Стакан Укроп  — 5-6 Штук Перец  — 1 По вкусу Соль  — 1 По вкусу Каждый из нас ел
Картошка с подберезовикамиВторые блюда
Картошка с подберезовиками
03
Картофель  — 1 Килограмм Подберезовики  — 700 Грамм Лук  — 2 Штуки Соль  — По вкусу Перец душистый  — 0,25 Чайных ложки Эстрагон  — 0,25 Чайных ложки Майоран