Быстрый ужин
Опята — 600 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Сливочное масло — 100 Грамм Сметана — 1 Ст. ложка Зелень — — По вкусу Соль — —
Караси — 500 Грамм Вино белое сухое — 100 Миллилитров Чеснок — 3 Зубчика Масло растительное — 1 Ст. ложка Карась и микроволновка —
Опята — 600-700 Грамм Оливковое масло — 4 Ст. ложки Чеснок — 4 Зубчика Петрушка — 10 Грамм Соль, специи — — По вкусу На радость грибниками —
Картофель — 250 Грамм Шампиньоны — 250 Грамм Лук — 70 Грамм Мука — 1 Ст. ложка Оливковое масло — 2 Ст. ложки Сметана — 100 Грамм Соль, специи — —
Шампиньоны — 500 Грамм Сметана — 400 Грамм Яйца — 2 Штуки Мука — 1 Ст. ложка Репчатый лук — 1 Штука Растительное масло — 3 Ст. ложки Соль — —
Стейки семги — 2 Штуки Лимон — 1 Штука Специи для рыбы — 2-3 Щепоток Соль — 1-2 Щепоток (если в специях есть соль — не солите!
Куриные окорочка — 3-4 Штук Мед — 1 Ст. ложка Соевый соус — 2 Ст. ложки Уксус — 0,5 Чайных ложки Чеснок — 1-2 Зубчиков Соль — 1 Щепотка Специи — 2 Щепотки (карри