Опята в мультиваркеВторые блюда
Опята в мультиварке
05
Опята  — 600 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Сливочное масло  — 100 Грамм Сметана  — 1 Ст. ложка Зелень  — — По вкусу Соль  — —
Караси в микроволновкеВторые блюда
Караси в микроволновке
09
Караси  — 500 Грамм Вино белое сухое  — 100 Миллилитров Чеснок  — 3 Зубчика Масло растительное  — 1 Ст. ложка Карась и микроволновка —
Опята жареныеВторые блюда
Опята жареные
08
Опята  — 600-700 Грамм Оливковое масло  — 4 Ст. ложки Чеснок  — 4 Зубчика Петрушка  — 10 Грамм Соль, специи  — — По вкусу На радость грибниками —
Шампиньоны с картошкой в сметанеВторые блюда
Шампиньоны с картошкой в сметане
06
Картофель  — 250 Грамм Шампиньоны  — 250 Грамм Лук  — 70 Грамм Мука  — 1 Ст. ложка Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Сметана  — 100 Грамм Соль, специи  — —
Тушеные шампиньоныВторые блюда
Тушеные шампиньоны
05
Шампиньоны  — 500 Грамм Сметана  — 400 Грамм Яйца  — 2 Штуки Мука  — 1 Ст. ложка Репчатый лук  — 1 Штука Растительное масло  — 3 Ст. ложки Соль  — —
Семга в микроволновкеВторые блюда
Семга в микроволновке
04
Стейки семги  — 2 Штуки Лимон  — 1 Штука Специи для рыбы  — 2-3 Щепоток Соль  — 1-2 Щепоток (если в специях есть соль — не солите!
Окорочка в микроволновкеВторые блюда
Окорочка в микроволновке
012
Куриные окорочка  — 3-4 Штук Мед  — 1 Ст. ложка Соевый соус  — 2 Ст. ложки Уксус  — 0,5 Чайных ложки Чеснок  — 1-2 Зубчиков Соль  — 1 Щепотка Специи  — 2 Щепотки (карри