Гнезда из макарон с фаршемВторые блюда
Гнезда из макарон с фаршем
05
Гнезда из макарон  — 6 Штук Фарш  — 300 Грамм Лук  — 1 Штука Сыр  — 100 Грамм Майонез  — 2 Ст. ложки Кетчуп  — 2 Ст. ложки Соль, специи  — —
Брокколи с грибамиВторые блюда
Брокколи с грибами
04
Брокколи  — 200 Грамм Грибы  — 200 Грамм Имбирь  — 1 Ломтик Соль  — 3-4 Щепоток (соль потребуется для варки брокколи и при жарке грибов) Растительное масло  — 1-2 Ст.
Говядина териякиВторые блюда
Говядина терияки
05
Говядина  — 500 Грамм Болгарский перец  — 1 Штука Замороженные овощи  — 200 Грамм (любые: цветная капуста, горошек, стручки и т.д. ) Сухие черные китайские
Гречка с шампиньонамиВторые блюда
Гречка с шампиньонами
04
Гречка  — 1 Стакан Вода  — 2 Стакана Соль  — — По вкусу Шампиньоны  — 60 Грамм (можно использовать любые другие грибы) Лук  — 2 Штуки Растительное масло  — 2 Ст.
Жареные опята с картошкойВторые блюда
Жареные опята с картошкой
03
Картофель  — 200 Грамм Красный лук  — 70 Грамм Опята  — 100 Грамм Сало  — 50 Грамм (можно использовать бекон) Соль, специи, зелень  — —
Котлеты из куриного фаршаВторые блюда
Котлеты из куриного фарша
01
Куриный фарш  — 500 Грамм Белый хлеб  — 30 Грамм (3 ломтика) Сливочное масло  — 10 Грамм Сливки  — 2 Ст. ложки Яйцо  — 1 Штука Молоко  — 100 Миллилитров
Филе трески под корочкойВторые блюда
Филе трески под корочкой
01
Филе трески  — 500 Грамм Печенье «Рыбки»  — 100 Грамм (или другое подсоленное сливочное печенье) Сливочное масло  — 80 Грамм Лимон  — 1/2 Штуки