Быстрый ужин
Гнезда из макарон — 6 Штук Фарш — 300 Грамм Лук — 1 Штука Сыр — 100 Грамм Майонез — 2 Ст. ложки Кетчуп — 2 Ст. ложки Соль, специи — —
Брокколи — 200 Грамм Грибы — 200 Грамм Имбирь — 1 Ломтик Соль — 3-4 Щепоток (соль потребуется для варки брокколи и при жарке грибов) Растительное масло — 1-2 Ст.
Говядина — 500 Грамм Болгарский перец — 1 Штука Замороженные овощи — 200 Грамм (любые: цветная капуста, горошек, стручки и т.д. ) Сухие черные китайские
Гречка — 1 Стакан Вода — 2 Стакана Соль — — По вкусу Шампиньоны — 60 Грамм (можно использовать любые другие грибы) Лук — 2 Штуки Растительное масло — 2 Ст.
Картофель — 200 Грамм Красный лук — 70 Грамм Опята — 100 Грамм Сало — 50 Грамм (можно использовать бекон) Соль, специи, зелень — —
Куриный фарш — 500 Грамм Белый хлеб — 30 Грамм (3 ломтика) Сливочное масло — 10 Грамм Сливки — 2 Ст. ложки Яйцо — 1 Штука Молоко — 100 Миллилитров
Филе трески — 500 Грамм Печенье «Рыбки» — 100 Грамм (или другое подсоленное сливочное печенье) Сливочное масло — 80 Грамм Лимон — 1/2 Штуки