Красная рыба в микроволновкеВторые блюда
Красная рыба в микроволновке
03
Красная рыба  — 400 Грамм (семга или лосось) Вино белое  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Щепотка Перец  — 1 Щепотка Если вы любите нежирную и не пересушенную рыбу
Курица с морковьюВторые блюда
Курица с морковью
06
Куриное филе  — 700 Грамм Морковь  — 700 Грамм Сливки 20%  — 200 Миллилитров Подсолнечное масло  — 2 Ст. ложки Соль, перец  — — По вкусу Куриное филе —
Паста со спаржейВторые блюда
Паста со спаржей
07
Паста  — 400 Грамм Спаржа  — 500 Грамм Лук-порей  — 1 Штука (белая часть) Ветчина  — 50 Грамм Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Томатная паста  — 1 Ст.
Капустные котлеты с манкойВторые блюда
Капустные котлеты с манкой
07
Капуста  — 500-600 Грамм Молоко  — 50 Миллилитров Яйцо  — 1 Штука Манка  — 2 Ст. ложки Мука  — 1 Ст. ложка Растительное масло  — 1 Ст. ложка Соль, специи  — —
Брокколи в сливочном соусеВторые блюда
Брокколи в сливочном соусе
03
Брокколи  — 500 Грамм Лук  — 50 Грамм Сливки  — 400 Миллилитров Твердый сыр  — 200 Грамм Растительное масло  — 3 Ст. ложки Соль, перец, зелень  — —
Брокколи с фасольюВторые блюда
Брокколи с фасолью
05
Брокколи  — 600 Грамм Фасоль  — 200 Грамм Чили порошок  — 1 Щепотка Оливковое масло  — 4 Ст. ложки Соль, специи  — — По вкусу Прекрасный рецепт гарнира
Брокколи с помидорамиВторые блюда
Брокколи с помидорами
04
Брокколи  — 100 Грамм (1 головка) Помидоры  — 200 Грамм (можно использовать обычные помидоры, но мне больше нравятся томаты черри) Сливочное масло  — 100 Грамм