Быстрый ужин
Красная рыба — 400 Грамм (семга или лосось) Вино белое — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Если вы любите нежирную и не пересушенную рыбу
Куриное филе — 700 Грамм Морковь — 700 Грамм Сливки 20% — 200 Миллилитров Подсолнечное масло — 2 Ст. ложки Соль, перец — — По вкусу Куриное филе —
Паста — 400 Грамм Спаржа — 500 Грамм Лук-порей — 1 Штука (белая часть) Ветчина — 50 Грамм Оливковое масло — 1 Ст. ложка Томатная паста — 1 Ст.
Капуста — 500-600 Грамм Молоко — 50 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Манка — 2 Ст. ложки Мука — 1 Ст. ложка Растительное масло — 1 Ст. ложка Соль, специи — —
Брокколи — 500 Грамм Лук — 50 Грамм Сливки — 400 Миллилитров Твердый сыр — 200 Грамм Растительное масло — 3 Ст. ложки Соль, перец, зелень — —
Брокколи — 600 Грамм Фасоль — 200 Грамм Чили порошок — 1 Щепотка Оливковое масло — 4 Ст. ложки Соль, специи — — По вкусу Прекрасный рецепт гарнира
Брокколи — 100 Грамм (1 головка) Помидоры — 200 Грамм (можно использовать обычные помидоры, но мне больше нравятся томаты черри) Сливочное масло — 100 Грамм