Быстрый ужин
Лук — 2 Штуки Чеснок — 1 Штука (1 средняя головка) Морковь — 2 Штуки Брокколи — 1 Штука (1 соцветие) Шампиньоны — 200 Грамм Побеги спаржи — 6 Штук
Бекон — 200 Грамм Макаронные изделия — 250 Грамм Куриное филе — 300 Грамм Сливки — 50 Миллилитров Пармезан тертый — 50 Грамм Яйца — 2 Штуки Соль
Макаронные изделия — 300 Грамм Бекон — 150 Грамм Чеснок — 4 Зубчика Помидоры консервированные — 400 Грамм Сливки — 100 Миллилитров Креветки очищенные
Макароны — 400 Грамм Оливковое масло — 2 Ст. ложки Куриное филе — 800 Грамм Соль, перец — По вкусу Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Томатный соус
Рыба (филе) — 250 Грамм Кунжут (семена) — 1 Стакан Соль, перец — По вкусу Сливочное масло — 2 Ст. ложки От рецепта рыбы в кунжуте веет чем-то азиатским.
Кешью — 50 Грамм Курица — 300 Грамм Брокколи — 200 Грамм Соус соевый — 3 Ст. ложки Очень простое блюдо в тайском стиле, которое готовится всего за
Грибы — 4 Штуки Ветчина — 100 Грамм Сливки — 3 Ст. ложки Чеснок — 1 Зубчик Сливочное масло — 1 Ст. ложка Тертый сыр — По вкусу Паста — 300 Грамм