Быстрый завтрак
Яйца — 4 Штуки Соль — По вкусу Яйца по-французски, известные также как «пашот» — это старинное блюдо французской кухни, которое заслужило популярность во всем мире.
Яйца — 6 Штук Сыр — 200 Грамм Горчица — 1 Ст. ложка Масло растительное — 300 Грамм Сухари панировочные — По вкусу Соль — По вкусу Перец — По вкусу
Яйца — 16 Штук (перепелиные) Вода — 0,5 Стакана Соевый соус — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Чайная ложка Кунжутное масло — 0,5 Чайных ложки Яйца по-корейски
Яйца — 8 Штук Сливочное масло — 20 Грамм Соль — По вкусу Перец — По вкусу Растительное масло — По вкусу (для жарки) Яйца по-казацки – прекрасная идея
Яйца — 8 Штук Лук репчатый — 1/2 Штуки Чеснок — 1 Зубчик Соевый соус — 1 Ст. ложка Масло растительное — 1 Ст. ложка Сахар — 1 Ст. ложка Корица — 1 Щепотка (молотая)
Яйца — 2 Штуки Масло сливочное — 10 Грамм Соль — По вкусу Перец — По вкусу Наверное, ни для кого не секрет, что яйца очень полезны и даже незаменимы
Оливковое масло — 3 Ст. ложки Цукини — 2 Штуки (Небольшого размера) Яйца — 6 Штук Зелень лука, мяты и укроп — 1\2 Стаканов (Мелко нарубленные) Сметана — 2 Ст.