Яйца по-французскиЗакуски
Яйца по-французски
021
Яйца  — 4 Штуки Соль  — По вкусу Яйца по-французски, известные также как «пашот» — это старинное блюдо французской кухни, которое заслужило популярность во всем мире.
Яйца по-немецкиЗакуски
Яйца по-немецки
09
Яйца  — 6 Штук Сыр  — 200 Грамм Горчица  — 1 Ст. ложка Масло растительное  — 300 Грамм Сухари панировочные  — По вкусу Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу
Яйца по-корейскиЗакуски
Яйца по-корейски
06
Яйца  — 16 Штук (перепелиные) Вода  — 0,5 Стакана Соевый соус  — 2 Ст. ложки Сахар  — 1 Чайная ложка Кунжутное масло  — 0,5 Чайных ложки Яйца по-корейски
Яйца по-казацкиЗакуски
Яйца по-казацки
06
Яйца  — 8 Штук Сливочное масло  — 20 Грамм Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Растительное масло  — По вкусу (для жарки) Яйца по-казацки – прекрасная идея
Яйца по-вьетнамскиЗакуски
Яйца по-вьетнамски
06
Яйца  — 8 Штук Лук репчатый  — 1/2 Штуки Чеснок  — 1 Зубчик Соевый соус  — 1 Ст. ложка Масло растительное  — 1 Ст. ложка Сахар  — 1 Ст. ложка Корица  — 1 Щепотка (молотая)
Яйца по-венскиЗакуски
Яйца по-венски
09
Яйца  — 2 Штуки Масло сливочное  — 10 Грамм Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Наверное, ни для кого не секрет, что яйца очень полезны и даже незаменимы
Омлет с цукиниЗакуски
Омлет с цукини
07
Оливковое масло  — 3 Ст. ложки Цукини  — 2 Штуки (Небольшого размера) Яйца  — 6 Штук Зелень лука, мяты и укроп  — 1\2 Стаканов (Мелко нарубленные) Сметана  — 2 Ст.