Быстрый завтрак
Болгарский перец — 2 Штуки Помидор — 2 Штуки Лук — 1 Штука Яйца — 2 Штуки Соль — По вкусу Перец — По вкусу Паприка — По вкусу Масло растительное — 1 Ст.
Яблок — 300 Грамм Корень сельдерея — 1 Штука Лимонного сока — 1 Ст. ложка Творога (жирность 18%) — 100 Грамм Молока — 1/2 Стакана Майонеза — 150 Грамм
Яйцо — 3 Штуки Сахарная пудра — 2 Чайных ложки Варенье — 1 Ст. ложка Нектарин — 1 Штука Сливочное масло — 1 Чайная ложка Ванильный сахар — По вкусу
Хурма — 2 Штуки Петрушка — 20 Грамм Дижонская горчица — 1 Ст. ложка Белый винный уксус — 2 Ст. ложки Масло грецкого ореха — 100 Миллилитров Сметана
Капуста брокколи — 200 Грамм (свежая или замороженная) Яйца куриные — 4 Штуки Молоко — 70 Миллилитров (любой жирности) Соль — По вкусу Перец черный
Лаваш тонкий — 1 Штука Сосиски — 2-3 Штук (по одной на человека) Сыр твердый — 50 Грамм Соус — 1 По вкусу (сливки, сметана, майонез, томатная паста)
Горбуша — 250 Грамм (Желательно горячего копчения) Масло сливочное — 100 Грамм Укроп — 1 Штука (Свежий) Лук репчатый — 1 Штука Масло растительное — 50 Грамм