Омусоба - Японский омлетВторые блюда
Омусоба — Японский омлет
07
Яйца  — 8 Штук Морковь  — 1 Штука (нарезать на мелкие полосы) Луковица  — 1 Штука (мелко нарезанная) Чеснок  — 2 Зубчика (покрошить) Рапсовое масло  — 4 Ст.
Бургеры из лосося с розмариномВторые блюда
Бургеры из лосося с розмарином
03
Филе лосося, очищенного от кожицы и костей  — 120 Грамм Сухие хлебные крошки  — 1 Стакан Рубленный лук  — 1/2 Стакана Дижонская горчица  — 1/2 Ст.
Бургер БронкоВторые блюда
Бургер Бронко
07
Перех халапеньо  — 5 Штук Говяжий фарш  — 900 Грамм Яйцо  — 1 Штука Соус для стейка  — 1/4 Стакана Рубленый белый лук  — 1/4 Стакана Острый соус  — 1 Чайная
Омлет на завтракВторые блюда
Омлет на завтрак
05
Яйца  — 3 Штуки Зелень  — 1 Чайная ложка Сыр чеддер  — 50 Грамм (тертый) Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Штука Перец  — 1 Штука Превосходный омлет
Абрикосовый завтракВторые блюда
Абрикосовый завтрак
02
Абрикосы  — 450 Грамм (ингредиенты для абрикосов) Сахар  — 3 Ст. ложки Мука  — 1 Ст. ложка Мускатный орех  — 1 Щепотка Расплавленное масло  — 4 Ст.
ОвсянкаВторые блюда
Овсянка
05
Овсянная крупа  — 1/2 Стакана Вода  — 1 Стакан Изюм  — 1 Ст. ложка Грецкие орехи  — 8-10 Штук Соль  — 1 Щепотка Корица  — 1/4 Чайных ложки Сахар  — 1 Ст.
Лапша с сосискамиВторые блюда
Лапша с сосисками
03
Лапша  — 200 Грамм Сосиски  — 300 Грамм Специи  — По вкусу Казалось бы, что может быть проще и скучнее такого завтрака, как быстрая лапша с сосисками?