Ватрушки из слоеного теста с творогомВыпечка
Ватрушки из слоеного теста с творогом
03
Тесто слоеное бездрожжевое  — 400 Грамм Творог  — 250 Грамм Яйца  — 2 Штуки Сахар  — 4 Ст. ложки Я с детства люблю ватрушки, но долго возиться с тестом
Булочки с изюмом из дрожжевого тестаВыпечка
Булочки с изюмом из дрожжевого теста
06
Молоко  — 250 Миллилитров Дрожжи сухие  — 12 Грамм Сахар  — 120 Грамм Яйца  — 3 Штуки (2 шт. — в тесто, 1 шт. — для смазки булочек) Маргарин
Коржики на кефиреВыпечка
Коржики на кефире
01
Мука  — 450 Грамм Сахар  — 230 Грамм Кефир  — 250 Миллилитров Соль  — 1/3 Чайных ложки Сода пищевая  — 5 Грамм Сливочное масло  — 50 Грамм Корица  — По
Сладкое дрожжевое тестоВыпечка
Сладкое дрожжевое тесто
02
Молоко  — 250 Миллилитров Дрожжи сухие  — 12 Грамм Мука  — 450-500 Грамм Сахар  — 160 Грамм Соль  — 1 Щепотка Ванильный сахар  — 15 Грамм Яйца  — 2 Штуки
Сливочный кофейный кремДесерты
Сливочный кофейный крем
03
Желатин замочить в 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке. Смешать желтки с сахаром. Поставить на водяную баню
Творожное суфле в микроволновкеДесерты
Творожное суфле в микроволновке
06
Обновлен : Даша Петрова  09.11.2017 Время приготовления: 20 мин Современным барышням на диете часто хочется чего-нибудь сладкого, но некалорийного.
Яблочный конфитюрРецепты заготовок
Яблочный конфитюр
08
Яблоки  — 3 Килограмма Сахар  — 6-7 Стаканов Молотая корица  — 0,5 Чайных ложки Вода  — 1 Стакан Пектин  — 1 Ст. ложка (1 пакетик) Яблоки доступны круглый