Ватрушки из слоеного бездрожжевого тестаВыпечка
Ватрушки из слоеного бездрожжевого теста
03
Слоеное бездрожжевое тесто  — 450 Грамм Творог  — 300 Грамм Яйца  — 2 Штуки Сахар  — 3 Ст. ложки Если вы, как и я, любите сладкую домашнюю выпечку, но
Творожная запеканка по ДюкануВыпечка
Творожная запеканка по Дюкану
04
Творог  — 600-800 Грамм Яйца  — 3 Штуки Отруби пшеничные  — 2-3 Ст. ложек Заменитель сахара  — 1 Ст. ложка Разрыхлитель для теста  — 1 Чайная ложка Сегодня
Круассаны из слоеного тестаВыпечка
Круассаны из слоеного теста
02
Готовое слоеное тесто  — 250 Грамм Сгущенка вареная  — 120 Грамм Яйцо  — 1 Штука Круассаны — популярная французская выпечка в форме полумесяца из слоеного
Блины за 5 минутВыпечка
Блины за 5 минут
02
Яйца  — 2 Штуки Масло сливочное  — 20 Грамм Масло оливковое  — 2 Ст. ложки Соль  — 1/2 Чайных ложки Кефир  — 300 Миллилитров Мука  — 150 Грамм Ничуть не
Блинчики на завтракВыпечка
Блинчики на завтрак
01
Мука  — 2,5 Стакана Молоко  — 1,5 Стакана Яйцо  — 1 Штука Соль  — — По вкусу Вода кипяченая охлажденная  — 1,5 Стакана Масло растительное  — 2 Ст.
Оладьи на скорую рукуВыпечка
Оладьи на скорую руку
02
Мука  — 1,5-2 Стакана Сыворотка  — 0,5-1 Стакана Сахар  — 3/4 Ст. ложки Соль  — 1/4 Чайных ложки Сода  — 0,5 Чайных ложки Это замечательный вариант для
Круассаны из готового слоеного тестаВыпечка
Круассаны из готового слоеного теста
03
Тесто слоеное дрожжевое  — 300 Грамм Яблоки  — 200 Грамм Сахар  — 1 Ст. ложка Яйцо  — 1 Штука Любителям простой, но в то же время изысканной, выпечки обязательно