Яичница с помидорами и сыромЗакуски
Яичница с помидорами и сыром
06
Яйца  — 3-4 Штук Помидоры  — 2 Штуки Сыр (Фета или брынза)  — 40-50 Грамм Сливочное масло  — 30 Грамм Перец  — — По вкусу Классический рецепт для
Тосты с сыром и чеснокомЗакуски
Тосты с сыром и чесноком
04
Хлеб  — 4 Ломтика Сливочное масло  — 4 Ст. ложки Чеснок  — 2 Зубчика Петрушка (рубленная)  — 1 Чайная ложка Сыр тертый  — 1/2 Стакана Тосты с сыром и чесноком —
Яичница с мидиямиЗакуски
Яичница с мидиями
07
Яйца  — 4 Штуки Мидии  — 150 Грамм Петрушка  — 2-3 Штук (веточки) Тархун (веточки)  — 2-3 Штук Пармезан  — 50 Грамм Белое вино  — 1/2 Стакана Оливковое
Французские тосты с сыромЗакуски
Французские тосты с сыром
04
Яйца  — 2 Штуки Белый хлеб  — 4 Ломтика Корица  — — По вкусу Ванилин  — 1/2 Чайных ложки Тертый сыр  — 50 Грамм Сливочное масло  — 1 Ст.
Сэндвичи с салатом из тунцаЗакуски
Сэндвичи с салатом из тунца
06
Тунец консервированный  — 500 Грамм Яйца  — 2 Штуки Перец болгарский  — 1 Штука Лук  — 1/2 Штуки Помидоры  — 2 Штуки Соль, перец  — —
Лаваш с сулугуни и кинзойЗакуски
Лаваш с сулугуни и кинзой
04
Лаваш  — 1,5 Штуки Сулугуни  — 150 Грамм Кинза (пучок)  — 1 Штука Помидор  — 1 Штука Лаваш с сулугуни и кинзой — очень простая в приготовлении, но
Брускетта с маслинами и фетойЗакуски
Брускетта с маслинами и фетой
012
Хлеб  — 6 Ломтиков Чеснок  — 2 Зубчика Масло оливковое  — 2 Ст. ложки Сыр фета  — 3 Ст. ложки Маслины  — 10-12 Штук Зеленый лук (перо)  — 1-2 Штук Черный