Быстрый завтрак
Яйца — 3-4 Штук Помидоры — 2 Штуки Сыр (Фета или брынза) — 40-50 Грамм Сливочное масло — 30 Грамм Перец — — По вкусу Классический рецепт для
Хлеб — 4 Ломтика Сливочное масло — 4 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Петрушка (рубленная) — 1 Чайная ложка Сыр тертый — 1/2 Стакана Тосты с сыром и чесноком —
Яйца — 4 Штуки Мидии — 150 Грамм Петрушка — 2-3 Штук (веточки) Тархун (веточки) — 2-3 Штук Пармезан — 50 Грамм Белое вино — 1/2 Стакана Оливковое
Яйца — 2 Штуки Белый хлеб — 4 Ломтика Корица — — По вкусу Ванилин — 1/2 Чайных ложки Тертый сыр — 50 Грамм Сливочное масло — 1 Ст.
Тунец консервированный — 500 Грамм Яйца — 2 Штуки Перец болгарский — 1 Штука Лук — 1/2 Штуки Помидоры — 2 Штуки Соль, перец — —
Лаваш — 1,5 Штуки Сулугуни — 150 Грамм Кинза (пучок) — 1 Штука Помидор — 1 Штука Лаваш с сулугуни и кинзой — очень простая в приготовлении, но
Хлеб — 6 Ломтиков Чеснок — 2 Зубчика Масло оливковое — 2 Ст. ложки Сыр фета — 3 Ст. ложки Маслины — 10-12 Штук Зеленый лук (перо) — 1-2 Штук Черный