быстро
Помидор — 250 г Кукуруза — 70 г Лук красный — 30 г Чеснок — по вкусу Мята — по вкусу Масло оливковое — по вкусу Соль — по вкусу Время приготовления: 10
Тесто Яйцо куриное — 3 шт Сахар — 200 г Мука пшеничная / Мука — 400 г Масло сливочное — 100 г Изюм — 150 г Ванильный сахар — 1 ч. л. Разрыхлитель теста — 1 ч.
Грудка куриная (крупные , 600 г.) — 2 шт Соевый соус — 150 мл Патока (меласса тростниковая , сахар или мёд) — 1 ст. л. Паста перечная (молотый чеснок +
Капуста кольраби (250 -300 грамм) — 1 шт Редис (6-8 штук (по вкусу)) — 8 шт Яйцо куриное — 3 шт Лук зеленый (По вкусу) — 2-3 шт Огурец маринованный (3
Свинина — 600 г Перец болгарский — 150 г Лук репчатый — 150 г Морковь — 150 г Паприка сладкая (2 ч.л) — 8 г Масло растительное (2 ст.л) — 30 мл Вода —
Фасоль консервированная (красная; вес нетто 400 граммов) — 1 бан. Лук репчатый (крупный) — 1 шт Чеснок — 1-2 зуб. Укроп — 50 г Масло растительное — 1 ст.
Шпинат — 50 г Яйцо куриное (300 гр (С1)) — 6 шт Молоко (3.2%) — 100 мл Сыр твердый — 50 г Чеснок — 5 г Ассорти мясное (Различные копченности) — 100 г Помидоры