быстро
Тушенка (1 Банка) — 330 г Лук репчатый — 150 г Морковь — 150 г Картофель — 300 г Капуста белокочанная / Капустa — 200 г Капуста квашеная — 150 г Томатная
Картофель — 500 г Чечевица (Красная) — 100 г Лук репчатый — 100 г Морковь — 100 г Масло растительное (2 ст.л) — 30 мл Помидоры черри (Можно и обычные)
Творог — 220 г Яйцо куриное — 3 шт Изюм — 50 г Мука цельнозерновая — 100 г Мука пшеничная / Мука (150 г — в тесто и 70 г — для лепки) — 220
Капуста пекинская — 250 г Огурец — 200 г Редис — 150 г Брынза — 150 г Лук репчатый — 50 г Шпинат — 30 г Укроп — по вкусу Масло оливковое — по вкусу Соль
Молоко (Тёплое) — 200 мл Мука пшеничная / Мука (Просеянная) — 130 г Вода (Кипяток) — 200 мл Яйцо куриное (С1 или 2 крупных) — 3 шт Сахар (По вкусу) — 3 ст.
Перец болгарский — 90 г Редис — 280 г Помидоры черри — 180 г Укроп — по вкусу Петрушка — по вкусу Лук зеленый — по вкусу Кориандр (молотый) — по вкусу
Кукуруза — 1 бан. Колбаса (полукопчёная) — 200 г Огурец (средний) — 1 шт Огурец маринованный (небольшой) — 3 шт Морковь (средняя) — 1 шт Специи (соль, чёрный перец ;