быстро
Свинина — 600 г Сухари панировочные / Панировка — 6 ст. л. Яйцо куриное — 2 шт Горчица — 3 ст. л. Кетчуп — 3 ст. л. Вода — 200 мл Соль — 1 ч.
Филе куриное — 500 г Масло оливковое — 1 ст. л. Чеснок (по вкусу) — 2 зуб. Мед (или примерно полторы ст. ложки) — 30 г Паприка сладкая (копчёная, 1/4 ч.
Яйцо куриное — 2 шт Масло сливочное — 20 г Масло оливковое (можно подсолнечное) Сыр голландский (в идеале — пармезан) Время приготовления: 5 минут
Картофель — 1 шт Соль — по вкусу Масло растительное — по вкусу Специи — по вкусу Время приготовления: 6 минут Картофель почистить и нарезать тоненькими кружками.
Мясо (любое: курица, свинина, говядина и т.д.) — 500 г Маринад (рассол от любых консервированных овощей) — 200 г Лук репчатый (по желанию) — 2 шт Масло
Рыба Филе рыбное (палтус, треска, минтай, корифена) — 350 г Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Перец кайен (маленькие) — 3 щепот. Крахмал кукурузный — 2 ст.
Грудка куриная (400-450 г) — 2 шт Соевый соус — 1,5 ст. л. Имбирь (сухой молотый) — 1/2 ч. л. Масло растительное — 2 ст. л. Время приготовления: 15 минут