быстро
Крупа гречневая (Обьем у моего стакана 400 мл) — 1 стак. Курица (У меня было 2 бедра и 4 голени) Бульон (Куриный) — 400 мл Масло растительное — 2 ст.
Печень куриная — 500 г Яйцо куриное — 2 шт Сметана (или майонез) — 4 ст. л. Чеснок — 3 зуб. Мука пшеничная / Мука — 4 ст. л. Соль — по вкусу Перец черный
Рулетики Грудка куриная (филе) — 350 г Баклажан — 150 г Крахмал кукурузный (может понадобиться чуть больше) — 3 ст. л. Масло кунжутное (или заменить растительным) — 2 ст.
Крупа гречневая (ТМ Мистраль) — 1 пакет. Печень куриная — 250 г Кабачок — 200 г Лук репчатый — 1 шт Специи (мой набор — по щепотке чили, карри, хмели-сунели
Перец болгарский — 7 шт Чеснок — 6 зуб. Помидор — 2 шт Уксус — по вкусу Зелень — по вкусу Соль — по вкусу Время приготовления: 15 минут Готовить такой
Свинина (по весу не знаю сколько, вышло у меня 10 медальонов) — 10 шт Горчица — 1 ст. л. Чеснок — 3 зуб. Соль (по вкусу) Перец черный (по вкусу и по желанию)
Рыба Филе рыбное (в идеале палтус, подходит треска, минтай, морской окунь) — 350 г Крахмал кукурузный — 1 ст. л. Имбирь (кусочек 2-3 см) — по вкусу Масло