быстро
Тесто Кабачок — 500 г Яйцо куриное — 3 шт Соль — 1/3 ч. л. Сахар — 1 ст. л. Молоко — 300 мл Мука пшеничная / Мука — 11 ст. л. Зелень — 1 пуч.
Филе куриное (Подойдет любое мясо без косточки) — 900 г Яйцо куриное — 2 шт Сметана — 100 г Крахмал картофельный — 2 ст. л. Специи (У меня прованские травы)
Творог (домашний) — 500 г Мука пшеничная / Мука Яйцо куриное — 1 шт Соль (щепотка) Время приготовления: 20 минут замешиваем тесто.Творог, соль, яйцо, муки
Грудка куриная (филе, чуть подмороженное) — 300 г Сыр твердый (мелко натертый) — 4 ст. л. Мука пшеничная / Мука (для прокатки и 1 ст л для соуса) — по
Курица — 1,5 кг Мандарин — 8 шт Соль (да, именно столовая, я не ошиблась!) — 1 ст. л. Чеснок (головка) — 1 шт Перец черный — по вкусу Перец красный жгучий
Рыба — 500 г Мука кукурузная — 50 г Паприка сладкая — 1/3 ч. л. Куркума — 1/5 ч. л. Порошок чесночный — 1/2 ч. л. Вода — 100 мл Масло подсолнечное (для
Картофель — 4 шт Капуста белокочанная / Капустa — 200 г Лук репчатый — 1 шт Масло подсолнечное — 5 ст. л. Соль Время приготовления: 30 минут Количество