быстро
Молоко (стакан) — 250 мл Мука пшеничная / Мука (стакан) — 250 мл Капуста квашеная (стакан) — 250 мл Яйцо куриное — 3 шт Сахар Сода (на кончике ножа или треть ч.
Свинина (у меня шейка) — 500 г Перец болгарский (0.5 шт. зеленого и 0.5 шт. красного) — 1 шт Молоко — 0.5 стак. Карри — 0.3 ч. л. Соль — по вкусу Перец
Бедро куриное — 6 шт Кефир — 250…300 мл Масло растительное — 1…2 ст. л. Лук зеленый — 1 пуч. Укроп — 1 пуч. Чеснок — 3 зуб. Мука пшеничная / Мука — 2 ч.
Рис (ТМ «Мистраль» жасмин в пакетиках) — 1 пакет. Филе рыбное (Минтай, свежее или предварительно размороженное) — 100 г Помидор — 3 ломт.
Фарш куриный (из филе грудки) — 250 г Крупа гречневая (ТМ Мистраль) — 2 пакет. Хлопья овсяные (с горкой, быстрого приготовления) — 2 ст.
Макаронные изделия / Макароны (пачка) — 500 г Лук репчатый (средних) — 2 шт Морковь (большая) — 1 шт Чеснок (по вкусу) — 2 зуб. Томатная паста (можно заменить
Крылья куриные — 12 шт Масло кунжутное (в оригинале арахисовое) — 2 ст. л. Имбирь (свежий, натёртый) — 2 ст. л. Соевый соус — 120 мл Уксус (яблочный, 5-6%)