быстро
Масло растительное — 2 ст. л. Чеснок — 2 зуб. Макаронные изделия / Макароны — 400 г Масло сливочное — 30 г Молоко — 800 мл Сыр мягкий (плавленый) — 300
Свинина (стейки) — 400 г Яйцо куриное — 2 шт Горчица — 1 ч. л. Сметана — 1 ч. л. Соль — по вкусу Перец душистый — по вкусу Масло растительное — по вкусу
Кориандр (Семена) — 1 ст. л. Хрен — 2 ст. л. Перец черный — по вкусу Соль — по вкусу Соевый соус — 3 ст. л. Розмарин — 1 ч. л. Сок лимонный — 3 ст.
Крылья куриные — 1 кг Крахмал (или чуть больше) — 0.5 стак. Смесь перцев — по вкусу Соль (мелкая) — 1 ч. л. Масло растительное (для фритюра, количество
Скумбрия — 1 шт Лук репчатый — 0.5 шт Лимон — 0.5 шт Укроп — 5 веточ. Можжевельник — 3 шт Перец душистый — 2 шт Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу
Основное Мойва Яйцо куриное — 1 шт Соль (без горки) — 1 ч. л. Базилик (сухой, молотый) — 1 ч. л. Сухари панировочные / Панировка Крупа манная Соус Сметана — 2 ст.
Голень куриная — 6 шт Сметана — 2 ст. л. Чеснок — 2 зуб. Соль — по вкусу Сыр твердый — 50 г Хлеб (Подсушенные хлебные крошки) — 0.5 стак.