Скумбрия, запеченная в духовкеВторые блюда
Скумбрия, запеченная в духовке
00
Скумбрия — 1 шт Лук репчатый — 2 шт Сок лимонный — 1,5 ст. л. Горчица (1 ст.л. Дижонской с семенами + 2 ст.л. горчицы «Haas») — 3 ст.
Штрули с фаршем и овощамиВторые блюда
Штрули с фаршем и овощами
01
Тесто Мука пшеничная / Мука — 370 г Вода — 150 мл Масло растительное — 2 ст. л. Яйцо куриное — 1 шт Соль — 1/2 ч. л. Начинка Лук репчатый — 1 шт Морковь
Жареные кабачки с грибамиВторые блюда
Жареные кабачки с грибами
01
Кабачок — 1 шт Шампиньоны — 500 г Масло растительное — 3 ст. л. Соль — по вкусу Перец красный жгучий — по вкусу Сливки — 150 мл Бульон (овощной, грибной
Вермишель "Паутинка"Вторые блюда
Вермишель «Паутинка»
04
Вермишель (паутинка) — 300 г Мясо (любое, можно также взять колбасу или сосиски) — 200 г Шампиньоны — 200 г Масло сливочное — 50 г Лук репчатый — 1 шт
Пряные куриные колбаски на все случаиВторые блюда
Пряные куриные колбаски на все случаи
03
Фарш куриный — 1 кг Лук репчатый (средние) — 3 шт Чеснок (молодой чеснок с пером) — 30 г Любисток — 10 г Тархун — 10 г Хлеб (белый) — 200 г Яйцо куриное
Скумбрия, запеченная в йогуртеВторые блюда
Скумбрия, запеченная в йогурте
04
Скумбрия — 2 шт Лук репчатый — 1 шт Йогурт (классический) — 150 г Лимон (только сок) — 0,5 шт Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Время приготовления
Курица "Булгоги"Вторые блюда
Курица «Булгоги»
05
Лук репчатый (небольшой) — 1 шт Чеснок — 3 зуб. Имбирь (свежий, измельчённый) — 1 ст. л. Бульон (куриный, говяжий или вода) — 250 мл Сахар коричневый (можно