Скумбрия в микроволновке без размораживанияВторые блюда
Скумбрия в микроволновке без размораживания
02
Скумбрия (замороженная) — 1 шт Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Лук репчатый (можно больше) — 2 шт Лимон — 1/2 шт Специи — по вкусу Время приготовления
Запеченные овощи с прованскими травамиВторые блюда
Запеченные овощи с прованскими травами
03
Овощи Кукуруза — 1 шт Перец сладкий — 1 шт Лук красный — 2 шт Кабачок (цукини) — 1 шт Морковь — 2 шт Масло растительное (для смазывания противня) — 1 ст.
Отбивные из индейки в манкеВторые блюда
Отбивные из индейки в манке
01
Индейка (филе) — 500 г Яйцо куриное — 1 шт Крупа манная — 3 ст. л. Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Чеснок — 1 зуб. Соевый соус (Терияки) — 2 ст.
Фрикадельки в соусе из кабачковой икрыВторые блюда
Фрикадельки в соусе из кабачковой икры
01
Рис (жасмин ТМ «Мистраль») — 2 пакет. Фарш мясной (смешанный домашний) — 400 г Сухари панировочные / Панировка (пшеничные) — 4 ст.
Капустный пирог из лавашаВторые блюда
Капустный пирог из лаваша
05
Пирог Капуста белокочанная / Капустa — 600 г Лаваш (тонкий) — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Морковь — 1 шт Перец болгарский — 1 шт Соль — по вкусу Специи (для
Куриное филе с грецкими орехамиВторые блюда
Куриное филе с грецкими орехами
05
Филе куриное (350-400 г не принципиально) — 350 г Лук репчатый (крупный) — 1 шт Морковь (крупная) — 1 шт Орехи грецкие — 100 г Молоко — 250 мл Соль — 1 ч.
Карамельная курица по-тайскиВторые блюда
Карамельная курица по-тайски
05
Филе куриное — 500 г Перец болгарский (красный) — 1 шт Масло оливковое — 3 ст. л. Сахар — 4 ст. л. Соевый соус (ТМ Киккоман) — 4 ст. л. Чеснок — 3 зуб.