Мясо с рисом по-японскиВторые блюда
Мясо с рисом по-японски
00
Рис (от Мистраль) — 2 пакет. Филе куриное (у меня грудка, можно брать любое мясо) — 200 г Лук репчатый — 1 шт Морковь — 1 шт Огурец — 1 шт Чеснок — 3 зуб.
Бутерброд с яйцом-пашотВторые блюда
Бутерброд с яйцом-пашот
08
Яйцо куриное — 1 шт Вода (полстакана) — 125 мл Батон — 1 ломт. Соль (без горки) — 0,5 ч. л. Время приготовления: 5 минут Количество порций: 1 Яйцо-пашот
Сырный "Янтарь"Вторые блюда
Сырный «Янтарь»
07
Чеснок — 1 зуб. Лук репчатый (маленькая) — 1 шт Кабачок (средний) — 1 шт Бульон (куриный) — 2 стак. Рис (Янтарь ТМ Мистраль) — 2 пакет. Соль — по вкусу
Жареная рыба "Накрахмаленные фишки"Вторые блюда
Жареная рыба «Накрахмаленные фишки»
03
Треска (Хек, минтай, нототения. Можно использовать филе (500 г).) — 700 г Соевый соус — 2 ст. л. Сок лимонный — 1 ч. л. Чеснок — 3 зуб. Перец черный —
Скумбрия, запеченная под йогуртовым соусомВторые блюда
Скумбрия, запеченная под йогуртовым соусом
05
Подготовка рыбы Скумбрия — 2 шт Лимон — 1\2 шт Приправа (любая любимая.) — по вкусу Соль — по вкусу Перец черный (свежемолотый) — по вкусу Для соуса Йогурт
Быстрая свиная печеньВторые блюда
Быстрая свиная печень
01
Печень свиная — 700 г Лук репчатый — 2 шт Морковь (некрупная) — 2 шт Майонез Сметана (+ 2 ст. л.) Мука пшеничная / Мука (полная) — 1 ст.
Ароматный картофель с базиликомВторые блюда
Ароматный картофель с базиликом
04
Картофель — 1 кг Вода — 100 мл Масло сливочное — 2 ст. л. Чеснок — 3 зуб. Базилик — 3 веточ. Лук репчатый (молодой, белая и зелёная часть) — 2 шт Соль