Жареные грибы "Зонтики" в кляреВторые блюда
Жареные грибы «Зонтики» в кляре
01
Грибы («Зонтики») — 300 г Яйцо куриное — 2 шт Молоко — 100 мл Мука пшеничная / Мука (с небольшой горкой) — 6 ст. л. Соль — по вкусу Масло сливочное (2-3 ст.
Куриные голени в сметанно-овощном соусеВторые блюда
Куриные голени в сметанно-овощном соусе
03
Голень куриная — 10 шт Сметана — 3 ст. л. Помидор (Средний) — 3 шт Лук репчатый (Крупный) — 1 шт Петрушка — 1 пуч. Горчица — 1 ч. л. Орегано — 1 ч.
Пикантная гречка с овощамиВторые блюда
Пикантная гречка с овощами
03
Крупа гречневая (Ядрица гречневая в пакетиках ТМ «Мистраль» 180 г) — 3 пакет. Лук репчатый — 150 г Морковь — 150 г Перец сладкий — 300 г Перец
Голец запечённыйВторые блюда
Голец запечённый
07
Лосось (голец по 450-500 г. каждый) — 2 шт Лук репчатый (крупный) — 1 шт Масло сливочное — 30 г Хлеб (подсушенный мякиш) — 3 ст. л. Перец черный — по вкусу
Минтай в сливочно-овощном соусеВторые блюда
Минтай в сливочно-овощном соусе
03
Минтай — 300 г Морковь — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Чеснок — 2 зуб. Укроп — 0,5 пуч. Сливки (10%) — 200 мл Горчица — 1 ч. л. Соль — по вкусу Время приготовления
Рис с хрустящими отбивнымиВторые блюда
Рис с хрустящими отбивными
03
Рис («Басмати» ТМ «Мистраль») — 2 пакет. Филе куриное — 4 шт Яйцо куриное (крупное) — 1 шт Хлопья картофельные (сухое картофельное пюре) — 8 ст.
Цыплёнок по-грузински "Шкмерули цицила"Вторые блюда
Цыплёнок по-грузински «Шкмерули цицила»
03
Курица — 1,5 кг Масло топленое — 60 г Сливки (10%) — 300 мл Чеснок — 70 г Паприка сладкая — 5 г Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Разделать курицу