быстро
Кабачок — 1 шт Шампиньоны — 300 г Лук репчатый — 1 шт Морковь — 1 шт Масло растительное — 3 ст. л. Соль — 0.7 ч. л. Перец черный (молотый) — 0.
Фарш мясной (говяжий) — 450-500 г Яйцо куриное — 2 шт Кетчуп — 120 мл Перец сладкий (или овощная смесь) — 1 шт Крекер (несладкий) — 12 шт Соевый соус (легкий
Филе рыбное (у меня судак, можно любое рыбное филе.) — 500 г Картофель (крупный) — 3 шт Морковь — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Масло сливочное — 2 ст.
Хлеб — 2 ломт. Яйцо куриное — 4 шт Масло растительное — 3 ст. л. Чеснок — 2 зуб. Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Лук зеленый — по вкусу Зелень
Картофель — 1 кг Соевый соус — 3 ст. л. Сок лимонный — 1 ст. л. Чеснок — 4 зуб. Перец душистый — по вкусу Перец черный — по вкусу Кунжут — 1 ст.
Филе куриное — 350 г Лук репчатый (средняя) — 1 шт Майонез (у меня домашний, но можно любой!) — 3 ст. л. Соль — 1 щепот. Перец черный (молотый!
Картофель (4 шт, средние) — 450 г Сыр твердый — 3 ст. л. Яйцо куриное — 1 шт Крупа манная — 2 ст. л. Соль — по вкусу Базилик (сушеный) — по вкусу Семена укропа — 1 ч.