быстро
Индейка — 400 г Чеснок (крупный) — 3 зуб. Горчица (зернистая от ТМ HAAS) — 2 ст. л. Зелень (тимьян) — по вкусу Масло растительное — 1 ст.
Курица (Куриное филе) — 4 шт Лук репчатый — 2 шт Приправа (Смесь специй для курицы) Маринад (Минералка с газом, сок 1 лимона, сахар соль по вкусу.
Рис (ТМ Мистраль (в пакетиках) «Янтарь») — по вкусу Грудка куриная (без кожи и костей или филе) — 4 шт Мука пшеничная / Мука — 1/2 стак.
Печень куриная — 600 г Соевый соус — 1-2 ст. л. Уксус (фруктовый — яблочный, виноградный и пр.) — 1 ст. л. Сахар — 1 ст. л. Чеснок — 3 зуб.
Филе куриное — 400 г Яйцо куриное — 1 шт Лук зеленый — 1/3 пуч. Укроп — 1/3 пуч. Чеснок — 1 зуб. Майонез — 1 ст. л. Соль — по вкусу Перец черный (молотый)
Рис — 1 стак. Печень куриная (или индюшки) — 200 г Помидор (крупный) — 1 шт Лук репчатый (небольшой) — 1 шт Лук зеленый — по вкусу Петрушка — по вкусу
Капуста цветная — 1 кг Яйцо куриное — 3 шт Молоко — 200 мл Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л. Соль — по вкусу Специи (перец черный, чеснок сушеный, прованские