Креветки в нежном сливочном соусеВторые блюда
Креветки в нежном сливочном соусе
02
Креветки (у меня 10 шт. королевских креветок) — 100 г Лук-шалот — 1 шт Шампиньоны — 2 шт Кукуруза (консервированная) — 2 ст. л. Сливки — 150 мл Масло сливочное — 1 ч.
Куриное филе под нежной шубойВторые блюда
Куриное филе под нежной шубой
01
Филе куриное — 600 г Картофель (средних) — 4 шт Помидор (крупных) — 2 шт Лук репчатый (крупный) — 1 шт Чеснок — 4 зуб. Сметана (у меня 15%) — 200 г Специи
Мексиканские Такос по старинному рецептуВторые блюда
Мексиканские Такос по старинному рецепту
03
Лепешка (кукурузная. Такие продаются сейчас в магазинах. Можно с легкостью заменить на лаваш) — 6 шт Индейка (либо куриное филе) — 300 г Лук репчатый —
Фунчоза с овощами в азиатском стилеВторые блюда
Фунчоза с овощами в азиатском стиле
03
Фунчоза — 100 г Лук репчатый (средняя луковица) — 1 шт Перец сладкий — 1 шт Соевый соус — 3 ст. л. Сок лимонный — 2 ст. л. Масло растительное — 3 ст.
Рис с баклажаном "По минутам"Вторые блюда
Рис с баклажаном «По минутам»
02
Рис (рис «ЖАСМИН» от ТМ Мистраль, один пакет) — 60 г Баклажан — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Перец болгарский (замороженный) — 1/2 шт Масло растительное — 1 ст.
Картофель в паприке и кунжутеВторые блюда
Картофель в паприке и кунжуте
06
Картофель — 0,8-1 кг Паприка сладкая — 1 ст. л. Кунжут — 2 ст. л. Масло оливковое — 5 ст. л. Соль (ароматная) — 1 ч. л. Лук репчатый (мелкий) — 3 шт Время
Печень во фритюреВторые блюда
Печень во фритюре
012
Печень говяжья — 400 г Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л. Крахмал (картофельный) — 1 ст. л. Масло растительное — 200 мл Соль (базиликовая или другая ароматизированная)