Куриная печень в духовкеВторые блюда
Куриная печень в духовке
05
Печень куриная — 600 г Масло растительное — 60 мл Соль — 1 ч. л. Перец черный — 1 ч. л. Паприка сладкая — 2 ч. л. Приготовить ингредиенты, они самые простые
Жареный стейк из говядиныВторые блюда
Жареный стейк из говядины
03
Говядина (антрекот, вырезка парная) — 800 г Масло сливочное — 50 г Соль — по вкусу Перец черный (свежемолотый) — по вкусу Время приготовления: 10 минут
Омлет-рулет с начинкойВторые блюда
Омлет-рулет с начинкой
03
Для омлета Яйцо куриное — 2 шт Сметана — 4 ст. л. Сыр твердый — 1 горст. Лук зеленый — 2 ст. л. Масло растительное (для сковороды) — 1 ст.
Курица с рисом по-испанскиВторые блюда
Курица с рисом по-испански
02
Для курицы Бедро куриное (без кожи и костей) — 6 шт Масло растительное — 3 ст. л. Рис (240 мл) — 1 стак. Бульон (куриный) — 500-550 мл Лимон — 1 шт Соевый
Лапша по-корейски с курицейВторые блюда
Лапша по-корейски с курицей
06
Фунчоза — 1 пач. Курица — 200 г Сельдерей черешковый — 2 шт Лук зеленый — 2 пуч. Морковь — 1 шт Кунжут — по вкусу Лук репчатый — 1 шт Соус — 1 пач.
Котлеты "Солнце Ставрополья"Вторые блюда
Котлеты «Солнце Ставрополья»
02
Котлеты Фарш куриный (куриное мясо с кожей и жирком желательно) — 500 г Морковь — 1 шт Лук репчатый (средние) — 3 шт Крупа манная — 2 ст.
Куриная печень со свекольно-клюквенным соусомВторые блюда
Куриная печень со свекольно-клюквенным соусом
04
Жареная печень Печень куриная — 200 г Масло растительное — 3 ст. л. Соус-маринад (Терияки «Киккоман») — 1 ч. л. Перец черный — по вкусу Мед — 1/2 ч.