быстро
Тофу (полутвердый или мягкий) — 120 г Масло растительное — 1 ч. л. Соевый соус — 1 ст. л. Паста перечная (острая) — 0,5 ч. л. Лук зеленый — 1 шт Подготовить продукты.
Капуста краснокочанная — 250 г Грудка куриная (копчёная , жареная или отварная) — 100 г Сыр твердый — 50 г Огурец маринованный — 120 г Гранат — 2 ст.
Морковь (по-корейски) — 250 г Кукуруза — 1 бан. Яйцо куриное — 4 шт Майонез (по вкусу) Масло растительное (для жарки блинчиков) Продукты для салата.
Творог (мягкий 5%) — 300 г Сливки (33%) — 200 г Сахарная пудра — 90 г Желатин — 7 г Вода — 2 ст. л. Пюре фруктовое — 300 г Желатин замочите в холодной воде.
Тесто Молоко — 100 мл Сахар — 120 г Крахмал кукурузный — 20 г Яйцо куриное — 3 шт Мука пшеничная / Мука — 135 г Разрыхлитель теста — 1.5 ч.
Масло сливочное (Размягченное) — 110 г Сахарная пудра — 70 г Яйцо куриное — 1 шт Мука пшеничная / Мука — 200 г Джем — 100. г Мягкое сливочное масло хорошо
Масло сливочное — 150 г Цедра апельсина — 1 шт Кофе растворимый — 2 ч. л. Мука пшеничная / Мука — 180 г Разрыхлитель теста — 2 ч. л. Соль — 0,25 ч.