Рубленые куриные котлеты с овощамиВторые блюда
Рубленые куриные котлеты с овощами
02
Филе куриное — 220 г Лук-порей — 1 горст. Морковь — 1 шт Яйцо куриное — 1 шт Соевый соус («Киккоман») — 1 ст. л. Крахмал — 2 ст.
Вкусный минтай на паруВторые блюда
Вкусный минтай на пару
05
Минтай (филе, вес около 400 г) — 2 шт Соевый соус (Киккоман) — 2 ч. л. Масло сливочное — 60 г Укроп (нарезанный) — 2 ч. л. Сок лимонный — 2 ч.
Грибы с картофелем в сметанном соусеВторые блюда
Грибы с картофелем в сметанном соусе
02
Картофель — 7 шт Грибы (свежие) — 450 г Лук репчатый — 2 шт Морковь — 1 шт Сметана (1-2ст.л) — 1 ст. л. Крахмал — 1 ч. л. Вода (для разведения крахмала)
Оладьи из овсяных хлопьев "Растрепки"Вторые блюда
Оладьи из овсяных хлопьев «Растрепки»
02
Хлопья овсяные — 0,5 стак. Капуста белокочанная / Капустa — 300 г Лук репчатый — 1 шт Укроп — 1 пуч. Яйцо куриное — 1 шт Мука пшеничная / Мука (с горкой) — 6 ст.
ПататникВторые блюда
Пататник
07
Картофель — 1 кг Сыр твердый — 150 г Лук репчатый — 1 шт Чеснок — 4 зуб. Масло сливочное (растопить) — 2 ст. л. Масло растительное — 2 ст.
Фрикадели в томатном соусеВторые блюда
Фрикадели в томатном соусе
01
Фарш Фарш индюшачий (у меня филейная часть) — 300 г Яйцо куриное — 1 шт Соль — по вкусу Лук репчатый (небольшая) — 1 шт Крупа манная — 1 ст.
Картофель, запеченный с адыгейским сыромВторые блюда
Картофель, запеченный с адыгейским сыром
06
Картофель — 1 кг Сыр адыгейский — 300 г Сок лимонный — 4 ст. л. Зелень (петрушка, укроп и т.п.) — 1 пуч. Орегано (сушеного) — 1 ст. л. Тимьян (сушеного) — 1 ст.