быстро
Курица (можно филе, окорочка, бедра и т. д. ) — 1 кг Капуста белокочанная / Капустa — 1 вилок Помидор — 3 шт Масло растительное — 100 мл Соль — по вкусу
Курица Бедро куриное — 500 г Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л. Крахмал — 2 ст. л. Масло растительное — по вкусу Рис (в пакетах ТМ Мистраль —
Грудка куриная — 1 шт Брокколи — 300 г Яйцо куриное — 4 шт Сыр голландский — 100 г Специи — по вкусу Время приготовления: 60 минут Количество порций: 4
Молоко (+ жидкость от консервов, объем общий) — 300 мл Яйцо куриное — 6 шт Консервы рыбные (горбуша) — 1 бан. Вместо горбуши можно использовать консервированный тунец.
Для отбивных Грудка куриная (или филе куриное) — 800…850 г Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Приправа (для курицы) — по вкусу Яйцо куриное
8 августа 2021, 14:20 8089 Кабачок (650 г.) — 1 шт Перец сладкий красный (170 г. в чищенном виде) — 1 шт Перец красный жгучий — по вкусу Чеснок — 1 зуб.
Филе рыбное — 500 г Лук репчатый — 2 шт Морковь — 2 шт Перец болгарский — 2 шт Лист лавровый — 1 шт Соль — по вкусу Время приготовления: 20 минут Режу