быстро
Говядина (у меня была говядина и немного куриного филе) — 500 г Масло растительное (для фритюра) Крахмал кукурузный — 6 ст. л. Маринад Яйцо куриное — 1
Творог — 350 г Яйцо куриное — 2 шт Банан — 2 шт Крупа манная — 2 ст. л. Сахар — 2 ч. л. Масло растительное (для смазывания формочек) — 1 ст.
Картофель — 1,5 кг Соевый соус — 3 ст. л. Хмели-сунели — 2 ч. л. Куркума — 2 ч. л. Соль — по вкусу Морковь — 2 шт Лук репчатый — 2 шт Сметана — 3 ст.
Фасоль — 1 стак. Кукуруза — 1 бан. Перец чили — 1 шт Помидор (свежие или в собственном соку) — 500 г Масло растительное — 3 ст. л. Лук репчатый — 1 шт
Грудка куриная — 1 шт Морковь — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Чеснок — 3 зуб. Сметана — 200 г Сыр полутвердый — 100 г Зелень — 0,5 пуч. Макаронные изделия /
Картофель — 0,5 кг Сырок плавленый — 70 г Сливки — 1/2 стак. Масло оливковое — 1 ст. л. Масло сливочное — 1 ст. л. Лук репчатый — 1/4 шт Уксус (бальзамический) — 1 ст.
Рис (ТМ «Мистраль») — 2 пакет. Печень куриная — 400 г Чеснок — 2 зуб. Имбирь (корень) — 0,5 ч. л. Лук репчатый — 1 шт Морковь — 1 шт Перец болгарский