быстро
Яйцо куриное — 6 шт Сок лимонный — 1 шт Чеснок — 2 зуб. Масло оливковое — 4 ст. л. Соль Вода Время приготовления: 5 минут Делаем соус для яичницы: сок
Печень говяжья — 500 г Сливки (15%) — 2 ст. л. Яйцо куриное — 1 шт Масло растительное — 2 ст. л. Соль — по вкусу Время приготовления: 20 минут Главное
Капуста цветная — 1/2 вилок Соевый соус (ТК Киккоман Легкий с пониженным содержанием соли) — 40 мл Уксус (рисовый) — 30 мл Мед (кленовый сироп) — 1 ст.
Скумбрия — 1 шт Лук репчатый — 0.5 шт Соевый соус — 1 ст. л. Горчица — 1 ст. л. Майонез — 0.5 ст. л. Перец душистый (горошек) — 1 шт Рыбку выпотрошить
Рис (Рис Янтарь пропаренный ТМ Мистраль) — 2 пакет. Пангасиус (филе,разморозить и хорошо обсушить) — 450 г Специи (у меня готовая смесь для рыбы) — по
Мясо (шейка свиная) — 400 г Баклажан — 1 шт Кабачок — 1 шт Перец болгарский — 1/2 шт Лук красный — 1 шт Масло растительное — 2 ст. л. Сухари панировочные
Говядина (лопаточная мякоть) — 700 г Лук красный — 250 г Масло растительное (Олейна Классическая) — 4 ст. л. Чеснок — 2 зуб. Патока (меласса тростниковая