быстро
Масло растительное — 4 ст. л. Лук репчатый — 1 шт Помидор — 1 шт Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Чеснок — 2 зуб. Кабачок — 1 шт Специи — по вкусу
Масло сливочное — 70 г Мука пшеничная / Мука — 50 г Молоко — 700 мл Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Орех мускатный — по вкусу Рожки (любые некрупные
Крупа гречневая ( ядрица от ТМ Мистраль) — 2 пакет. Сердечки куриные — 250 г Желудки куриные — 200 г Морковь ( крупная) — 1 шт Лук репчатый ( средний)
Курица Грудка куриная (150 г) — 1/2 шт Соль — 1/2 ч. л. Перец красный жгучий — по вкусу Масло растительное — 1/2 ст. л. Крахмал кукурузный (7 г) — 1 ч.
Картофель — 1 кг Шпинат — 100 г Молоко — 250 мл Масло сливочное (размягченное) — 75 г Сыр твердый (колбасный) — 200 г Соль — 0.5 ч. л. Лист лавровый —
Рис («Кубань» ТМ «Мистраль» в пакет.) — 2 пакет. Камбала — 600 г Лук репчатый — 1 шт Морковь — 1 шт Кабачок (средний) — 1 шт Мука пшеничная / Мука — 3 ст.
Голень куриная (довольно крупные) — 4 шт Рис (стакан 250 гр) — 1 стак. Вермишель (тоненькая…подойдет «паутинка») — 0,5 стак. Соль (полная!