Картофельные ватрушки с мясом и лукомВторые блюда
Картофельные ватрушки с мясом и луком
03
Картофель — 500 г Лук репчатый — 250 г Фарш мясной — 250 г Соевый соус (соус для жарки «ВОК» ТМ «Kikkoman») — 2 ст. л.
Кабачки и лук в соусе "Терияки"Вторые блюда
Кабачки и лук в соусе «Терияки»
06
Кабачок (600-700 г, эффектнее будет смотреться блюдо из цуккини или другого сорта кабачков с яркой шкуркой.) — 2 шт Лук репчатый (средний) — 1 шт Масло
Стир-фрай с рисовой лапшойВторые блюда
Стир-фрай с рисовой лапшой
08
Лапша (рисовая, крупная) — 150 г Говядина — 200 г Грибы (шиитаке сушеные) — 10 шт Лук репчатый (средний) — 1 шт Соевый соус (Киккоман, натурально сваренный) — 1,5 ст.
Сытные штрудлиВторые блюда
Сытные штрудли
012
ТЕСТО Яйцо куриное — 1 шт Соль — 1 ч. л. Вода (Теплое) — 150 мл Масло растительное (2-3 ст.л.) — 2 ст. л. Мука пшеничная / Мука — 370 г НАЧИНКА Лук репчатый
Овощные мини запеканки из кабачковВторые блюда
Овощные мини запеканки из кабачков
02
Кабачок — 500 г Морковь — 100 г Лук репчатый — 100 г Мука пшеничная / Мука — 80 г Вода — 100 мл Яйцо куриное — 1 шт Масло растительное (оливковое, подсолнечное) — 1 ст.
Куриные мини-шницелиВторые блюда
Куриные мини-шницели
02
Филе куриное — 450 г Яйцо куриное (крупное) — 1 шт Крошка хлебная — 1 стак. Сыр твердый (Белебеевский) — 60 г Мука пшеничная / Мука (с горкой) — 1 ст.
Сочные куриные крылышки с соусомВторые блюда
Сочные куриные крылышки с соусом
02
Ингредиенты Крылья куриные (+ 50 мл растительного масла для жарки) — 1.5 кг Маринад Паприка сладкая — 0.5 ч. л. Карри — 0.5 ч. л. Соль — 1 ч.