Запеченные рулетики из кабачковВторые блюда
Запеченные рулетики из кабачков
01
Кабачок (средний) — 1 шт Филе куриное — 500 г Помидор — 2 шт Яйцо куриное — 2 шт Сметана — 200 г Чеснок — 2 зуб. Сыр твердый — 100 г Зелень — 1 пуч.
Омлет со слабосолёной красной рыбойВторые блюда
Омлет со слабосолёной красной рыбой
05
Яйцо куриное — 2 шт Сливки — 2 ст. л. Рыба (красная, слабосолёная) — 30 г Сыр твердый — 30 г Масло сливочное — по вкусу Зелень — по вкусу Перец душистый
Мягкая и нежная свинина в духовкеВторые блюда
Мягкая и нежная свинина в духовке
03
Свинина (4 медальона толщиной 1 см) — 300 г Лук репчатый — 1 шт Сыр твердый — 150 г Майонез — 100 г Помидор — 2 шт Горчица — 1 ст. л. Перец черный (молотый)
Сочная кюфта с картофелем в духовкеВторые блюда
Сочная кюфта с картофелем в духовке
06
Фарш мясной — 400 г Картофель (сырой) — 500 г Лук репчатый — 1 шт Морковь — 1 шт Чеснок — 2 зуб. Крахмал — 1 ст. л. Соль — по вкусу Пряности — по вкусу
Гречка в азиатском стилеВторые блюда
Гречка в азиатском стиле
08
Крупа гречневая (Ядрица гречневая в пакетиках ТМ «Мистраль» 125г) — 2 пакет. Масло кунжутное (Можно использовать любое растительное, но аромат
Грудки в сметанеВторые блюда
Грудки в сметане
05
Филе куриное — 1 шт Помидор — 1/2 шт Сметана — 100 г Чеснок — 2 зуб. Соль (и специи по вкусу) — 1/3 ч. л. Время приготовления: 40 минут Количество порций
Картофельные ломтикиВторые блюда
Картофельные ломтики
04
Картофель — 1000 г Сыр твердый (Белебеевский) — 50 г Соль — по вкусу Паприка сладкая — 2 ч. л. Тимьян — 1 ч. л. Масло оливковое — 3 ст. л.