быстро
Фарш мясной — 400 г Лук репчатый — 1 шт Сухари панировочные / Панировка (3 ст.л. — в фарш, 5 ст.л. — для панировки) — 8 ст. л.
Фарш куриный (У меня крупно рубленный фарш из бедра) — 350 г Крупа гречневая (Я использую ядрицу от фирмы «Мистраль») — 1 пакет.
Перец болгарский — 4 шт Баклажан — 2 шт Фасоль консервированная (белая фасоль в томатном соусе, 380 г.) — 1 бан. Лук репчатый — 1 шт Помидор (крупный)
Грибы (замороженные белые грибы) — 750 г Сыр сливочный — 150 г Лук репчатый (средний) — 1 шт Масло растительное — 2 ст. л. Соль — по вкусу Орех мускатный — 1/2 ч.
Баклажан — 2 шт Кабачок — 2 шт Перец болгарский — 2 шт Морковь — 1 шт Сливки (15%) — 100 мл Лук репчатый — 1 шт Помидор (мясистый, спелый) — 3 шт Лук зеленый — 3 веточ.
Кабачок (средних) — 4 шт Филе куриное — 2 шт Помидор (спелых, средних) — 2 шт Чеснок — 4 зуб. Петрушка — 1 веточ. Сметана (жирной) — 150-200 г Мука пшеничная
Крупа гречневая — 200 г Голень куриная — 6 шт Лук репчатый — 1 шт Морковь — 100 г Томатная паста — 2 ст. л. Чеснок — 2 зуб. Куркума — 1 ч.