быстро
Филе куриное — 500 г Чеснок — 5 зуб. Соевый соус — 3 ст. л. Паприка сладкая — 1 ч. л. Перец красный жгучий Имбирь (Сушеный) Масло растительное (Для жарки) — 3 ст.
Пеленгас (можно брать и другую рыбу, главное с минимальным количеством костей!) — 600 г Чеснок — 3 зуб. Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Масло растительное — 1 ст.
Фарш мясной — 500 г Картофель (сырой) — 4 шт Лук репчатый — 2 шт Яйцо куриное — 2 шт Майонез — 2 ст. л. Сыр полутвердый — 100 г Чеснок — 2 зуб.
Картофель (Мелкий) — 1 кг Масло растительное — 4 ст. л. Зелень (Большой пучок. Зелень любая, по вкусу.) — 1 пуч. Чеснок — 4 зуб. Соль — по вкусу Приправа
Гарнир Картофель — 4 шт Помидор — 4 шт Маслины — 2 горст. Соевый соус («Киккоман»для ВОК) — 2 ст. л. Масло оливковое — 2 ст. л.
Говядина (запеченная, вес готового мяса) — 250 г Сливки (30% жирности для горячих блюд) — 200 мл Лук красный — 1 шт Кунжут (+1 ч.л.черного тмина) — 2 ст.
Картофель (мелкий, лучше — молодой) — 600 г Рыба (филе белой:сом, тилапия, пангасиус, треска…) — 500 г Салями (испанская колбаса с паприкой