быстро
Индейка (филе) — 700 г Ананас (консервированный) — 1 бан. Перец сладкий красный — 2 шт Соль — по вкусу Перец чили (сушеный) — по вкусу Йогурт (натуральный
Фарш мясной (Можно использовать любой фарш, у меня был «Курино-свиной» 1 кг 200 гр) — 1200 г Лук репчатый — 1 шт Чеснок — 4 зуб.
Помидор — 3 шт Яйцо куриное — 3 шт Сыр твердый — 1 ст. л. Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Специи — по вкусу Время приготовления: 15 минут Количество
Курица (копчёная) — 120 г Крупа гречневая (ТМ»Мистраль») — 1 пакет. Лук репчатый — 1 шт Сметана — 125 г Сыр твердый (тёртый) — 50 г Масло оливковое — 1 ст.
Лапша (длинная) — 250 г Филе куриное (можно любое мясо курицы) — 200 г Сливки — 200 мл Сыр сливочный — 150 г Масло оливковое — 40 мл Чеснок — 2 зуб.
Лосось — 800 г Лук репчатый — 1 шт Сметана — 200 г Сыр сливочный — 100 г Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Масло подсолнечное — 3 ст.
Отбивные Печень свиная (можно взять говяжью) — 300 г Молоко — 100 мл Лук репчатый — 1 шт Мука рисовая — 1 ст. л. Масло растительное (для жарки печени) — 2 ст.