Шашлычки из индейки с овощами и ананасомВторые блюда
Шашлычки из индейки с овощами и ананасом
04
Индейка (филе) — 700 г Ананас (консервированный) — 1 бан. Перец сладкий красный — 2 шт Соль — по вкусу Перец чили (сушеный) — по вкусу Йогурт (натуральный
Мясные шарики "Красная шапочка"Вторые блюда
Мясные шарики «Красная шапочка»
01
Фарш мясной (Можно использовать любой фарш, у меня был «Курино-свиной» 1 кг 200 гр) — 1200 г Лук репчатый — 1 шт Чеснок — 4 зуб.
Завтрак из помидоров с яйцомВторые блюда
Завтрак из помидоров с яйцом
02
Помидор — 3 шт Яйцо куриное — 3 шт Сыр твердый — 1 ст. л. Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Специи — по вкусу Время приготовления: 15 минут Количество
Гречка с курицей под сыромВторые блюда
Гречка с курицей под сыром
00
Курица (копчёная) — 120 г Крупа гречневая (ТМ»Мистраль») — 1 пакет. Лук репчатый — 1 шт Сметана — 125 г Сыр твердый (тёртый) — 50 г Масло оливковое — 1 ст.
Лапша с курицей в сливочном соусеВторые блюда
Лапша с курицей в сливочном соусе
04
Лапша (длинная) — 250 г Филе куриное (можно любое мясо курицы) — 200 г Сливки — 200 мл Сыр сливочный — 150 г Масло оливковое — 40 мл Чеснок — 2 зуб.
Лосось в сливочно-чесночном соусеВторые блюда
Лосось в сливочно-чесночном соусе
01
Лосось — 800 г Лук репчатый — 1 шт Сметана — 200 г Сыр сливочный — 100 г Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Масло подсолнечное — 3 ст.
Отбивные из печениВторые блюда
Отбивные из печени
09
Отбивные Печень свиная (можно взять говяжью) — 300 г Молоко — 100 мл Лук репчатый — 1 шт Мука рисовая — 1 ст. л. Масло растительное (для жарки печени) — 2 ст.